ADD

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

Rp. 19.500
2.6

970 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

162

3 Stars

319

2 Stars

299

1 Star

141

3.1/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayudyarzk

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 hours ago

Pas dipake enak, berasa dingin gitu dan baunya juga seger. cuma pas dipake dimuka jadi dempul gitu diakalin dengan pake nya tipis. untuk ketahanan kurang apalagi kalo keringetan dan kehujanan, luntur semua

female-daily-user-image
ninazhw

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

2 days ago

bb cream pertamaku waktu smp heheh, bandel banget emang. dulu belom ngeh kalo pas pake ini malah bikin muka jadi keliatan berminyak dan kalo kena panas bisa keliatan cakey juga huhu, jadi dempul banget keliatannya:(

female-daily-user-image
yulialialia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

BB cream pertama ku...pas baru nya nge hits BB cream, harganya afforable banget buat kantong mahasiswa jaman itu. Di apply nya gampang, semakin lama dipake makin glowing kecampur sama oil muka, coverage nya light. Kenapa gak repurchase? skrg lebih cari yg coverage nya lebih aja seiring dengan usia๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Tapi buat pemula, Bagoes!!

female-daily-user-image
siwisetiorini94

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

Awal bb cream mulai hits dan suka make up, inilah yang pertama kali aku coba jd base. Dulu shadenya cuma ada 1 aja, gatau kalo sekarang. Teksturnya cream tp sedikit cair, pertama apply memang masih 1 tingkat lebih terang dikulitku tp lama2 warnanya menyatu dengan kulit, itu yang aku suka. Untuk coverage ini light aja sih jd cocok buat daily makeup ... Read More

female-daily-user-image
ninaalysia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

pertama kali pake bb cream, aku pakenya ini. emang bagus sih keliatan natural banget kalo dipake. ringan juga di muka, gampang bgt di blend. tapi kalo aku pake ini muka ku jadi makin oily :") awalnya sempet 2x repurchase, cuma akhirnya berhenti karena gamau keliatan kileng lagi :(

female-daily-user-image
seubnida

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

4 days ago

Gada alesan beli ini, cm pengen nyoba aja haha. Teksturnya agak cair, wanginya lumayan strong sih menurutku, dan doi lengket abiss. Pas aku apply pake tangan doi bakal nempel terus di tangan, bahkan sampe aku di sekolah naik motor pun tetep di tangan. Setia banget sih kamu :')

female-daily-user-image
pingkan90s

Oily

Medium

Warm

25 - 29

08 Dec 2018

Ga cocok sama sekali! Habis dipake emang keliatan bagus. In minutes, mukaku berminyak banget. Ga cuma itu, tapi aku yg ngerasain kulitnya juga "gerah". Beberapa hari kemudian, jerawatan kecil2 disusul yg besar2. Sayang banget padahal mudah didapat dan harga bersahabat.

female-daily-user-image
myn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

BB Cream ini nggak cocok banget di aku, covernya nggak ada sama sekali, bikin wajahku cepet berminyak, keliatan kusam, terus muncul bruntusan2 kecil dan komedo jadi tambah banyak :( Teksturnya sendiri agak kental, warnanya krem agak oranye gitu, ada bau khas garnier, gampang di blend bahkan tanpa tool dan ada sensasi dingin waktu di aplikasikan. ... Read More

female-daily-user-image
hastaste

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

Kngen masa SMA, pake ini pas SMA. Pengganti bedak bayi, krna muka ku dulu kering bgt, pake ini lbh cerahan dan bikin lembab. Gampang di blend dan warnanya gk medok. Harganya murah untuk anak SMA, kemasannya jg praktis. Gk bikin jerawatan/bruntusan jg.

female-daily-user-image
shaqilasy

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

06 Dec 2018

BB cream pertama waktu sma, teksturnya light wanginya juga ya seperti wangi produk garnier pada umumnya, suka banget sama bb cream ini, hasilnya di aku agak dewy. beberapa waktu berhenti pake ini terus nyoba lagi eh malah jerawatan. harganya juga murah dan dapet ditemuin di minimarket, sayangnya cuma ada satu shade.

Prev
Next