ADD

Etude House

Precious Mineral BB Cream Matte SPF 50+ PA+++

#23 Tan (Neutral Base)
Rp. 160.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
variniaz

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

14 Sep 2018

Secinta itu sama bb cream ini!! Aku pakai yg shade tan, cocok banget dgn tone kulit wajah. Yang paling pas cuman ini. Udah berkali-kali beli bbc lain, gaada yg pas (kadang kegelapan atau terlalu terang) Daya tahan oke banget, apalagi kalo pake bedak yg nahan sebum. Udah main pump sama danz base juga masih awet banget. Coveragenya juara, untuk ukura... Read More

female-daily-user-image
ainunby

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 May 2018

Warnanya pas dikulit gak whitecast. Daya tahannya jempolan deh ??? BB cream rasa foundation ini mah tapi tetep ringan dimuka. Coverage nya juga medium udah lumayan banget sekelas bb cream bisa nutup dark spot tanpa concealer juga kalo untuk makeup daily udah okeh lah. Tapi kalo untuk makeup event ada acara gitu bisa ditambah concealer makin TOP deh... Read More

female-daily-user-image
yoedhis

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Jan 2018

Totally Love It. Setelah bertahun-tahun (cieee...) absen dari BB cream, akhirnya nekad icip2 sampel BB cream matte Beautifying Block. Sudah coba beberapa sachet dengan semua varian shade nya. #Tan ini paling pas buat kulit medium (nggak putih dan nggak gelap) dengan yellow undertone. Glowy dan nggak oily. Lumayanlah, tahan selama 4 jam di area T s... Read More

female-daily-user-image
psychiatristmom

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Dec 2017

ok sepertinya memang bb cream korean tetap bikin muka berkilau walau matte juga. dari pertama diaplikasi menurutku si gak ada mattenya.. kontrol minyaknya juga kurang baik, sudah pakai primer dan sudah set bedak juga gak ngaruh, tetap glowing minyak bukan dewy...

female-daily-user-image
windania

Combination

Neutral

45 and Above

09 Aug 2017

Awalnya dapat produk ini dari sample,kalau kemasan sample bb cream ini dapat 3 sachet dengan shade yang berbeda yakni beige, petal dan vanilla. Shade beige yang paling mendekati dengan warna kulit perempuan Indonesia. Tekstur bb cream ini,sedikit cair sehingga ringan pada saat diaplikasikan, mudah di blend, cepat meresap di kulit dengan hasil akhir... Read More