ADD

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige
Rp. 170.000
3.4

223 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

80

3 Stars

75

2 Stars

29

1 Star

5

3.8/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
sardongantobing

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 hours ago

Setiap kulit pasti berbeda-beda kalau aku suka pas pakai ini, muka jadi glowing seperti muka orang Korea :D tapi setelah pakai muka sering banget jadi bruntusan kecil-kecil apalagi kalau terlalu lama di pakai

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

a day ago

Pernah nyoba ini dan jujur aja kurang suka karena pas dipake ke muka hasilnya agak greyish meskipun shades nya 'Natural Beige' dan menurutku gk stays long for whole day untuk tipe kulit kombinasi (normal-oily). Selain itu sepertinya produk ini jg oxydize karena setelah setengah harian kulit wajah terlihat tidak cerah alias lebih gelap dari sejak pe... Read More

female-daily-user-image
cannycoin

Oily

Light

Cool

19 - 24

4 days ago

Aku ada ini nih masih banyak.. Tapi kurang suka pakai nih sih dan kalau kalian cocok dan Kalau kalian mau bole lihat kondisinya contact ke aku Bisa dari line : cannycoin atau whatsapp 087748674888 Thankyou ya

female-daily-user-image
dyahayulestarii

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

BB Cream pertamaku, hasil dimukaku coveragenya medium, bikin skin tone naik, tapi lama kelamaan warnanya ilang dan gak bisa tahan minyak jadi mukaku kalo udah agak lama pemakaian jadi berminyak. Repurchase? No

female-daily-user-image
dianaazh

Normal

Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Pertama kali pake yg bright fit, tapi malah bikin wajahku seperti sangat sangat sangat minyakan jatuhnya wajahku kusam. Jadi pindah kd cotton fit. Pernah habisin sampe 2 tube. Menurut aku ini bagus dan lebih ringan dr bright fit. Kendalanya tubenya itu yg tiap kali pake pasti jorok, jadi packaging kurang higienis

female-daily-user-image
sgyeyenpw

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Cobain produk ini dr temen, pas make ngecover banget. Jadi aku saranin makenya harus dikit2 aja, ga usah banyak2. Buat kulit yg maaf (agak hitem) aku saranin ini ga cocok ya, karena shade nya emang udh putih banget, jd kalo mau make di kulit yg emang agak hitam pasti ga cocok sih. Jadinya nnti ga bagusss!

female-daily-user-image
taaaannnnn8

Normal

Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Pakai ini pas ada event trus minta punya temen.. tapi ini gak tahan lama deh.. aku pakai dari jam 10an pagi sampek jam 7malam tanpa retouch dan baru liat kaca malem dan wow muka ku berminyak kucel banget.. padahal di ruangan ber ac pakainya

female-daily-user-image
liuhely

Normal

Light

Neutral

40 - 44

20 Oct 2018

my first bb cream ever...pertama kali kenal bbc ya , etude cotton ini..pemakaian sedikit aja muka langsung halus , cerah juga coverage black spot dll , lumayan gak retouch selama jam kantor dan pastinya dengan spf 30 yang memudahkan kita cukup 1x ya moisturizer , foundie and sunblock ...simple bgt

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

Ini produk pertama korea yg aku pake 3th yg lalu nekat nyoba ini pas jerawatku lagi rame ramenya tumbuh dan alhamdulillah ter cover dengan baik wajahku keliatan mulus natural,nda minyak kan dan staying powernya okeee buat mahasiswi kayak aku emang harganya mahal sih tapi sebandinglah ada harga ada kualitas..

female-daily-user-image
morasiska

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Oct 2018

Product ini sayangnya ga cocok di aku. Sebenernya ga cuma ini aja aki semua alphabeth cream ga ada yg cocok (mgkn blm). Ini bikin jerawat batu dimukaku. Ya namanya makeup cocok2an ya... cocok di kita blm tentu cocok di org lain atau sebaliknya

Prev
Next