ADD

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige
Rp. 170.000
3.4

236 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

84

3 Stars

81

2 Stars

30

1 Star

7

3.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
diyanmaya32

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

9 hours ago

dulu beli ini krn lg booming film korea hahaha, tp ak pakenya irit irit krn mahal banget dan cm bb cream pula. hasilnya sih ga berat di wajah ga bikin jerawatan, teksture nya cair dan gampang diaplikasikan

female-daily-user-image
steppy97

Dry

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Pernah pakai 2 tube, tube pertama cocok lalu terus-terusan aku pakai sampai habis, dan memang tahan lama banget karna pakai sedikit sudah cukup satu muka, terus aku pakai terus sampai kuliah semester 1 dan disana mulai beruntusan, akhirnya aku berhenti entah karena perubahan situasi atau gimana, mungkin cuaca dan polusi juga.

female-daily-user-image
liaokami8

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

bb cream pertama yang jdi make up daily smpe skrng, coveragenya medium sih....tpi masih oke" aja. kalau d pke ringan dan gak gampang pecah klo d pke sehari hari, salah satu bb cream yang jdi favorite walau udh gonta ganti merek pasti masih suka balik k dia lagi

female-daily-user-image
ferena_geta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

pertama iseng beli waktu aku masi smp yaitu sekitar 7 taunan yang lalu wkwk. suka-suka aja sih pake ini. produknya ya kaya bb cream kebanyakan dari brand lain, hasilnya light, sedikit ngecover diaku. cocok buat sehar-hari.

female-daily-user-image
sitinurendaah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

bb cream pertama aku pas kuliah, dulu belum banyak yang pakai karena orang orang belum tertarik makeup skincare korea. dulu karena ga tau shadenya masih sedikit jadi pakai ini keterangan dan bikin beruntusan akhirnya ga ku pakai lagi

female-daily-user-image
southskin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Dec 2018

salah satu dari koleksi produk kbeauty ang pernah aku coba di awal kuliah haha. pas itu bb cream lagi hits banget dan aku nyoba ini. coveragenya biasa aja sih, nggak tealu nutup bekas jerawat. tapi rasanya ringan. lebih cocok buat daily gitu. diblendnya gampang dan nggak oksi 👌

female-daily-user-image
annisanoork

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

16 Dec 2018

Satu-satunya BB cream yang cocok banget di aku! Nggak oksidasi, warnanya nggak berubah sama sekali setelah berjam-jam pemakaian, nggak nyumbat pori-pori, nggak bikin jerawatan, hasilnya matte tapi nggak bikin kering di kulit aku. Untuk coverage, I would say medium, but I don't really know because I don't really like to cover my skin imperfection (m... Read More

female-daily-user-image
pratiwihijaz

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Dec 2018

Dari awal kuliah sampe lulus gapernah ganti bb cream ini. Tapi ini udah susah banget di dapetin katanya jg udah ganti product yg ini ga kluar lg. Pas bnget tp, abis bb cream ini pas udh ga kuliah dan mulai berani pake bb yg lain dan foundation. Bb cream ini lebih thick dari pada bb cream yg aku pake sekarang. Awalnya aku kira ini udah pling ringan... Read More

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

pernah cobain ini disaat mukaku tipenya kering (skrg tipe kulitku kombinasi). buat yg tipe mukanya kering sih ini menurutku kurang cocok, karena hasilnya emg beneran matte dan bikin tekstur kulit keliatan bgt kl lg bruntusan, terus bikin dry patches keliatan. kl buat yg tipe kulitnya oily sih menurutku cocok kali ya.. karena ini beneran matte. untu... Read More

female-daily-user-image
karimashita

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Dec 2018

enak sih krena cukup ringan... trus bikin fresh look gitu, cuma ga trlalu cover dan gak stay di muka apalagi kalo kita aktifitas nya banyakan di luar ruang... harga nya sih standar lah, menurutku mending beli bb cream lokal deh yg sejenis ini

Prev
Next