ADD

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige
Rp. 170.000
3.4

231 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

82

3 Stars

78

2 Stars

29

1 Star

7

3.8/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisanoork

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

a day ago

Satu-satunya BB cream yang cocok banget di aku! Nggak oksidasi, warnanya nggak berubah sama sekali setelah berjam-jam pemakaian, nggak nyumbat pori-pori, nggak bikin jerawatan, hasilnya matte tapi nggak bikin kering di kulit aku. Untuk coverage, I would say medium, but I don't really know because I don't really like to cover my skin imperfection (m... Read More

female-daily-user-image
pratiwihijaz

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Dari awal kuliah sampe lulus gapernah ganti bb cream ini. Tapi ini udah susah banget di dapetin katanya jg udah ganti product yg ini ga kluar lg. Pas bnget tp, abis bb cream ini pas udh ga kuliah dan mulai berani pake bb yg lain dan foundation. Bb cream ini lebih thick dari pada bb cream yg aku pake sekarang. Awalnya aku kira ini udah pling ringan... Read More

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

7 days ago

pernah cobain ini disaat mukaku tipenya kering (skrg tipe kulitku kombinasi). buat yg tipe mukanya kering sih ini menurutku kurang cocok, karena hasilnya emg beneran matte dan bikin tekstur kulit keliatan bgt kl lg bruntusan, terus bikin dry patches keliatan. kl buat yg tipe kulitnya oily sih menurutku cocok kali ya.. karena ini beneran matte. untu... Read More

female-daily-user-image
karimashita

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Dec 2018

enak sih krena cukup ringan... trus bikin fresh look gitu, cuma ga trlalu cover dan gak stay di muka apalagi kalo kita aktifitas nya banyakan di luar ruang... harga nya sih standar lah, menurutku mending beli bb cream lokal deh yg sejenis ini

female-daily-user-image
queensevlidinalaga

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

02 Dec 2018

pengen punya BB yg ringan ala Korean yg hits dan scrolling diberbagai blogspot kecantikan katanya sih cotton fit ini lebih ringan di Banding series satunya. tapi pas dicoba , oh no bikin muka abuabu dan bikin breakout dan disekitar t zone aku malah JD berminyak. so,good bye lah

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Nov 2018

bb cream perrama yg gue coba dan hasilnya sama sekali gak ssuai ekspektasi. bkin tambah mnyakan dan ada sensasi lengket gitu. masalah shade gak ada masalah, yg jd masalah klo gue lg di outdoor dn bnr2 kpapat matahari, gila maaaaaakkkkkk muka gue ada kaya buburnya. ini bagus cm klo gak panas2an. mslhnya kerjaan gue dluar mulu. sorry to say, no utk y... Read More

female-daily-user-image
raisashahada

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

Jujur aku suka ini karena enteng. Aku pakai selama di bali (minta punya temen wkwk) tapi kulitku engga yg kepasanan/luntur/yg aneh2 gt (bali kan lebih panas dari jakarta😃) akhirnya sampe jakarta aku langsunh order ini tapi sayang ternyata yg aku order beda warna (keterangan) :( jadi aku kasih ke mamaku. Akan aku beli lagi dengan warna yg ini❤️

female-daily-user-image
hefyrisada

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

Agak kurang suka. Dipake beberapa jam jadi kusam, tekstur too heavy, bikin bruntusan, untuk harga segitu dgn coverage yg medium to high dan isi yg lumayan banyak mungkin pas hmm i dont know.. repurchase? i’m sorry but no..

female-daily-user-image
sardongantobing

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Nov 2018

Setiap kulit pasti berbeda-beda kalau aku suka pas pakai ini, muka jadi glowing seperti muka orang Korea :D tapi setelah pakai muka sering banget jadi bruntusan kecil-kecil apalagi kalau terlalu lama di pakai

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

12 Nov 2018

Pernah nyoba ini dan jujur aja kurang suka karena pas dipake ke muka hasilnya agak greyish meskipun shades nya 'Natural Beige' dan menurutku gk stays long for whole day untuk tipe kulit kombinasi (normal-oily). Selain itu sepertinya produk ini jg oxydize karena setelah setengah harian kulit wajah terlihat tidak cerah alias lebih gelap dari sejak pe... Read More

Prev
Next