ADD

Etude House

Precious Mineral BB Cream Bright Fit

Rp. 214.000
3.4

286 REVIEWS

5 Stars

48

4 Stars

111

3 Stars

89

2 Stars

32

1 Star

6

3.6/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
cannycoin

Oily

Light

Cool

19 - 24

4 days ago

Aku ada ini nih masih banyak.. Tapi kurang suka pakai nih sih dan kalau kalian cocok dan Kalau kalian mau bole lihat kondisinya contact ke aku Bisa dari line : cannycoin atau whatsapp 087748674888 Thankyou ya

female-daily-user-image
fresmana

Dry

Medium

Warm

30 - 34

5 days ago

bb cream pertama yg dicoba pas baru hitsnya korean make up, tapi namanya korea ya shadenya segelap gelapnya tetep aja keputihan 🤣 dipakenya enteng sih, dikit aja uda ngecover segalanya di wajah tapi buat repurchase ngga deh ya

female-daily-user-image
dianaazh

Normal

Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Sorry etudeeeee. Tapi ini ga banget di aku. Finishingnya muka ku seperti abis di celup di kuali, minyakan banget. Packagingnya juga aku ga gitu suka. Prefer yang stand pump daripada yang tube pump seperti ini.

female-daily-user-image
meiliechenn

Normal

Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2018

dari packagingnya udah lumayan oke. untuk tekstur juga ringan di kulit wajah. tapi cepat luntur. ini cocok buat kulit kering. ga cocok banget buat yang berminyak karna gua pake di bagian berminyak langsung terlihat jelas lunturnya. sangat tidak rekomended.

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

27 Oct 2018

This is affordable bb cream with a very good quality. Yes, very good. Oxidize a little, stay all day on my olily skin without setting powder. Swear proof, not smear of, this is thick and next level Of bb cream. This product is like 5 years ago but still make a hit for bb cream lover

female-daily-user-image
michessee

Oily

Light

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

My first bb cream ever!! Pertama kali makeup juga pake bb cream ini. Aku suka sih. Ini tuh pake dikit warnanya uda keluar dan coverage nya lumayan bgt sih. Hasilnya agak dewy dewy gitu tapi aku suka! Macem cewe korea hahaha. Ini tahan bgt sih seharian masih bagus cuma paling uda minyakan aja. Aku juga suka penutupnya pake tube jadi bisa di kontrol ... Read More

female-daily-user-image
brenda08

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

20 Sep 2018

pakai sore sampai malam saat ada acara, besoknya aku cek langsung timbul 2 jerawat yg lumayan besar. coveragenya menurutku biasa aja dan ga terlalu tahan lama di aku. packagingnya bagus tapi sayangnya ga akan repurchase lagi

female-daily-user-image
me_chelz

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

10 Sep 2018

dulu aku pake ini sampai repurchase 2x . warnanya sebenernya keputihan diaku, padahal udah pilih yg shade paling gelap, tapi aku suka efek yg bikin muka aku lebih berkilau, dan keliatan cerah. sayangnya karena teksturnya yg cukup kental, ini gak enak kalau dipakai ke tempat yg berudara panas.

female-daily-user-image
mochacino97

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

ini bb cream pertama aku sih.. awal beli gara2 nonton korea trus ada salah satu artis nya jadi brand ambasadornya X_X. menurut ku bb cream ini pigmentasi nya lumayan coverage. klo mau ke full coverage biasanya di tambah 1 layer lagi. dan sedikit berat sih bb cream ini pas di pakai dan bikin glowing di muka. sedikit lengket dimuka. minus nya bikin ... Read More

female-daily-user-image
svtdmynt1208

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

02 Aug 2018

BB cream pertama kali sih ini, awal pake sih emang keputihan 1 tingkat diatas warna kulit kita. tapi lama kelamaan produk ini bakal ngikutin warna kulit kita kok. kalo yang suka hasil dewy pasti cocok..

Prev
Next