ADD

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W24 Honey Beige
Rp. 170.000
3.8

23 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

14

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
syifaule

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Oct 2018

Dulu beli pas sma pengen belajar makeup beli bb cream kata ba nya ini ringan banget dan ini shade paling hitam. Tapi apalah daya warna paling hitam brand korea tetep kurang item buat kulit medium skin:( but overall enak sih ringan enak buat sehari hari dan packagingnya pump gitu dan ada tutupnya lagi jadi aman

female-daily-user-image
tikamln

Dry

Medium

Cool

25 - 29

16 Sep 2018

Awalnya ditawarin sama BAnya buat ambil warna yg lebih terang dari ini, tapi aku agak ragu soalnya bb cream sebelumnya warna natural beige aja masih keputihan, waktu pake ini cocok banget warnanya malah putih fresh gt bukan putih tempel, covernya juga lumayan buat sebuah bb cream

female-daily-user-image
suviii

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 Aug 2018

beli waktu sma, waktu jaman-jamannya kenal kosmetik pengen kokoreaan kkk. terkenal pada masanya. sayangnya shadenya terlalu terang dan pas pake tekstur wajah keliatan banget. ga bikin apa-apa sih dimuka yagitu aja. ga bikin breakout tapi juga ga ada efek yang bagus juga.

female-daily-user-image
cithayudyah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Jun 2018

BB Cream yg ringan untuk make up harian dan ga seberat foundie ku yg lama... Hasil akhirnya matte dan oil controlnya bagus, ga bikin kulit wajah ku yg berminyak jadi cepat mengkilap. Wanginya juga enak hehe.. Bentuknya tube ditambah ada tutup luarnya dan diujung botolnya ada spray untuk mengeluarkan creamnya, bikin packaging bb cream ini jadi higie... Read More

female-daily-user-image
ivoeri_yeni14ld

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

18 Apr 2018

aq pake bb cream ini ud ada 2 tahunan aq suka bgt sm bb cream ini soft nga bikin beruntusan atau jerawatan kalo abis di pake, trus warnanya ngikut kulit banget..dan ini bb cream pertamaku biasa aq tu nga pernah pake bb cream kalo kluar ke mall atau ke tempat yg lain sukanya langsung pake fondation ..

female-daily-user-image
wennayo21

Normal

Medium

Warm

19 - 24

23 Aug 2017

Beli ini dulu because I long for a dewy flawless finish kayak cewek cewek k-drama. But being one of women of color Indonesia shades ini 2-3 shadea keputihan di aku, meskipun ini adalah shades paling gelap yang ada di range ini, as far as I'm aware of. Karna harganya yang lumayan bagi aku yang mahasiswa ini aku tetep pakai ini produk, berharap pekta... Read More

female-daily-user-image
dianputri06

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Apr 2017

bb cream korea pertamaku. kulitku sawo matang dan dia agak keterangan di aku, tapi ga bikin efek abu-abu. jadi mungkin cocok buat yang kulitnya kuning langsat. nahan minyak seharian tapi tetep ada efek dewy/glowy tapi gak lebay, jadi bikin kulit kelihatan sehat banget.

female-daily-user-image
sarahshafirasandy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Apr 2017

Jenis kulit aku normal to dry<div>aku warm / yellow undertone, pake yang w24. perfect banget shade nya.</div><div>Di aku hasilnya bener-bener matte</div><div>ini produknya medium coverage, tapi ini cukup banget buat nutupin noda bekas jerawatku, </div><div>Kalo di kulitku bb cream ini bukan awet tahan lama lagi, udah super duper waterproof. Karena ... Read More

female-daily-user-image
gadisramadhani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Feb 2017

Kulit kuning langsat sperti ku ccok shade yang honey beige w24 ga bkin wajah keliatan putih bnget dn abu2 pkok nya pas lah, dan yg paling seneng nya itu mampu menutupi sgala kekurangan di wajah dn membuat wajahku makin flawless ccok juga di buat utk pergi kondangan best bb cream lah pkok nya ?

female-daily-user-image
ninna_anggi

Combination

Warm

45 and Above

01 Feb 2017

<p>Favorite BB Cream!</p><p>* Packaging:</p><p>Cute design khas Etude House, travel friendly, cuma saying warnanya putih jadi kalo udah lama keliatan banget kotornya</p><p>* Tekstur:</p><p>Creamy dan ga berbau. Overall ga ada masalah sama tekstur </p><p>* Coverage:</p><p>Light to medium. Finish looknya natural, walaupun pake 2 layer tetep looknya n... Read More

Prev
Next