ADD

Etude House

etude house moistfull super collagen cc cream

light
Rp. 230.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajengsptri

Dry

Light

Neutral

25 - 29

09 Jun 2018

Pertaman nyobain yg sample sizenya dan sukaaaaaa banget krn bikin kulit aku yg kering ini jadi mulus kyk keramik hehe terus krn jatuh cinta akhirnya nyari yg full sizenya tp gak pernah nemu di olshop manapun. Apa emg udah discontinue ya?

female-daily-user-image
sangsurya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Jan 2017

Aku mau nyobain ini jd beli sample size. Aku tertarik ya karena ada Collagen nya dan mau nyobain CC cream, setelah lama pakai BB cream. sayangnya, ini bikin kulit berminyak, pdhl aq sdg set pakai loose powder. Coveragenya medium, iyalah secara CC cream, g mgkn sebaik foundation. untuk yg kulit nya sdh mulus Dan kering, bisa saya rekomendasikan prod... Read More

female-daily-user-image
poisoniesha

Dry

Warm

45 and Above

16 Sep 2016

aku udah pake banyak cc cream tapi yang paling istimewa ya cc cream collagen dari etude ini, ga buat jerawat, ga nutup pori-pori tapi bisa banget buat pori-pori ku kecil, kulit aku tuh kulit kering jadinya cocok aja sih, temen aku yang kulitnya berminyak bilang dia ga cocok sama cc cream yang collagen ini, mungkin, yang collagen ini cuma cocok buat... Read More