ADD

Etude House

CC Cream 8 in 1

Glow
Rp. 190.000
3.3

64 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

26

3 Stars

20

2 Stars

7

1 Star

3

3.7/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Nov 2018

buat gue harganya yg lumayan mahal gak bs bgd diandelin utk appn kcwli meratakan warna kulit. y wajar sih namanya jh cc cream kn yaaaa? yg paling gue gk suka mungkin krn bkin glow bgd, jdny muka gue mlh beruntusan. awalnya gatel. sedih jg sih udh mahal gk cocok

female-daily-user-image
uttungga_ip

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

10 Nov 2018

Produk ini not recommended for oily skin... karena finish nya yang glowy banget. Pakai ini juga agak tricky, harus tipis2 di kulit wajah, karena buat saya yang undertone nya warm, ini bisa bikin keputihan. Kalau pakai ini di seluruh wajah, biasanya saya set pakai loose powder lagi biar ga tampak terlalu berminyak. Hasilnya glowy, tampak sehat, dan ... Read More

female-daily-user-image
taaaannnnn8

Normal

Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Suka sama cc nya etude yang ini.. kyk ada gliter2 nya gitu.. enak di pakai tapi biasanya di bawah mata kayak crack gitu klo udah lama.. tapi glowing2 juga.. jadi bingung mau terus lanjutin apa enggak soalnya klo efek nya sih gak ada selama aku pakai sekitar 5 bulanan cuma cerahin aja waktu pakai

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

29 Oct 2018

sangat saya tidam rekomendasikan. bikin kulit pektay, trus jadi minyakan (i called it like that). bau nya bikin bleneq karena di hidung saya berasa terlalu flowery banget. no coverage sama sekali juga. saya heran kok produk macam ini bisa laku bener jaman dulu. padahal gada bagus nya sama sekali.

female-daily-user-image
della2531

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

28 Sep 2018

kuraanggg baguss karnaa susahh ngeblendd nyaa dann mudahhh untukk berminyakkk tapii emangg pas di applyy di mukaa jdd berubah warna ngikutin warna kulit sebenarnyaa untukk harga nya juga ga terlalu mahal

female-daily-user-image
adenofriyanti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Sep 2018

CC pertama aku karna dulu zaman SMA pakenya bb dari garnier sampai kuliah dimana gue ga begitu memperhatikan banget make up2lah yah. Nyoba ini karna yang baru2 masuk produk korea kaya baru macam etude house,tony moly, the face shop,the saem,laniege,atau sulwhasoo ke indo (correct me if i'm wrong hehe) apalagi harganya lumayan banget. Aku sih ga ber... Read More

female-daily-user-image
yenooot26

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Sep 2018

cc cream pertama yg aku coba, pilih variant glow karena berharap langsung otomatis kinclong bak kulit orang2 korea tapi ternyata.... baru sadar sekarang2 kalo dia susah diblend, white cast jd harus bener2 hati2 banget makenya jgn sampe kebanyakan, pernah pas lagi kondisi kulitku sehat bgt dia bener2 nempel di kulit.. not definitely repurchase,tp ma... Read More

female-daily-user-image
cheryllin

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2018

Meski bukan foundation tapi biasanya saya pakai seperti foundation. Untuk yang kulitnya light cocok. Habis dipakai ga kerasa kayak pakai krim wajah, wajah juga jadi keliatan mulus. Make up juga nempel lumayan lama.

female-daily-user-image
vannienatasha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

02 Jul 2018

Gara-gara nitip temen malah jadi salah kebeli yg varian Glow. Hasilnya muka aku yg oily makin greasy kaya kilang minyak setelah pakai produk ini. Produk ini juga bikin white cast di wajah, jadi kelihatan putih banget dan cenderung pucat kaya mayat. Def not gonna repurchase this one, punyaku akhirnya aku jual preloved.

female-daily-user-image
megaaudine

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2018

(+) udah pake ini dari lamaaa bgt tp itu produk ga abis2 dong wkwk. Walopun udah kadaluwarsa tetep ok dan gabikin masalah di muka (plis jgn ditiru). THE BEST CC CREAM for me! Produk ini bentuknya cream warna putih yang mana pas pertama apply pasti keputihan, but let them absorbs to your skin. Hasilnya bener2 nyatu dikulit dan warnanya bakal ngikuti... Read More

Prev
1
234567...
Next