ADD

Etude House

CC Cream 8 in 1

Rp. 448.000
3.5

161 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

61

3 Stars

46

2 Stars

26

1 Star

1

3.7/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
steppy97

Dry

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Pakai ini sewaktu sma, dulu cukup cocok dengan ini, dan ini lebih cocok jadi tone up cream drpd cc cream menurutku. Aku lebih suka ini dibandingkan bb cream, pernah cocok tapi pas aku masuk kuliah, dan mungkin juga krn situasi di tempat kuliahku panas banget bikin dia jadi gak cocok lagi di aku, dan bikin jerawatan walaupun aku rajin pakai micellar... Read More

female-daily-user-image
ryuni15

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

cc cream terbaik untuk saat ini setelah nyobain beberapa cc cream produk lokal. awalnya cuma pengen nyobain aja tapi ternyata bagus juga. untuk coveragenya biasa aja, aku punya yang silky, meski awalnya agak keputihan, tapi setelah di apply malah ngikutin warna kulit, jadi lebih kelihatan natural. gak kerasa berat juga. cuma gak baik di oil control... Read More

female-daily-user-image
adizty

Combination

Light

Neutral

25 - 29

06 Dec 2018

Ini produk etude yang pertama aku punya.. Coveragenya so so aja.. Tp mayan lah dulu buat dipake anak kuliahan.. Ga bikin muka jadi kilang minyak juga.. Sayang banget sebelum abis udah kadarluasa jadi dibuang deh

female-daily-user-image
cazzhe

Combination

Light

Warm

19 - 24

12 Nov 2018

Pertama beli produk etude dulu aku beli bb cream dan cc cream ini dan setelah aku coba keduanya, aku lebih suka sama cc creamnya ini, karena aku gasuka makeup tebel. Cc creamnya warnanya putih tapi setelah di apply ke wajah warnanya nyesuain warna kulit, bener bener suka

female-daily-user-image
cannycoin

Oily

Light

Cool

19 - 24

09 Nov 2018

Aku ada ini nih masih banyak.. Tapi kurang suka pakai nih sih dan kalau kalian cocok dan Kalau kalian mau bole lihat kondisinya contact ke aku Bisa dari line : cannycoin atau whatsapp 087748674888 Thankyou ya

female-daily-user-image
grangersdw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

aku awalnya pengen coba coba oakai cc cream, ternyata kurang cocok di aku. ini aku beli udah hampir 1tahunan dan masih ada, dan kebetulan akhir" ini aku pakai lagi cc cream etudenya, menurut aku sih hasilnya terlalu whitecast di aku

female-daily-user-image
meiliechenn

Normal

Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2018

say no to me. karna warnanya. wajah gua termasuk asia yang termasuk white skin. tapi kenapa pake ini malah jadi lebih putih ??? hikss. wanginya juga gak demen terlalu nyengat di hidung *tergantung masing2 orang*

female-daily-user-image
powpow24

Normal

Light

Neutral

25 - 29

15 Sep 2018

Beli 2 varian yang silky dan yang glow. Kalau yg glow hasilnya jd agak dewy gitu, jd aku kasih ke dede aku yg kulit mukanya kering. Aku suka sih kalau pake ini muka jd lebih cerah gitu dan natural banget. Pas kita pump dia warnanya putih gitu tp lama2 bakal berubah sesuai warna kulit. Kalau di muka aku sih warnanya pas, ga keputihan. Udah beli hamp... Read More

female-daily-user-image
cidena

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Aug 2018

suka banget pakai ini setiap hari dari aku sama kelas 2 sampai sekarang udah mau lulus kuliah 😍😍😍 setiap 3 bulan harus beli lagi, hasilnya ringan banget kaya ga pakai apa- apa, aku biasanya pakai 5-6 pump heheheh tapi Sayang oxidized banget jadi cocoknya buat sehari hari saja. meskipun begitu, kalau mau makeup yg rada tebal buat ke kondangan bi... Read More

female-daily-user-image
kanianad

Combination

Medium

Cool

19 - 24

15 Jul 2018

cc cream yg bagus buat aku! aku suka banget sama hasilnya. pertama pake ini waktu kelas 11, tahun 2013. hasilnya dewy dewy gak lebay di aku. sering kali pake ini kalo muka lagi kering & kusam. jadinya lebih rata & moist kulit muka aku

Prev
Next