ADD

Ettusais

BB Mineral Cream

20 Natural
Rp. 310.000
4.2

17 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
ritastephanie

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Nov 2016

Aku pake BB cream ini buat daily makeup. Hasilnya light to medium coverage tpi msh butuh concealer sdkt buat tutup noda2 jerawat. Uda repurchase 2x dan smpe skrg msh sukaa. Non comodegenic and perfect for acne prone skin like me. Pake BB cream ini combine sama ettusais loose powder bisa tahan minyak krg lebih 6 jam di muka aku. 

female-daily-user-image
meineliebe

Combination

Light

Neutral

30 - 34

27 Jul 2016

BB cream ini sangat natural di muka (aku pakai shade 10), hasilnya seperti my skin but better. Coverage light medium, cukup oke dalam hal covering redness, efek blur porinya jg oke, imo cocok untuk hari2 ingin tampil no make up make up karena sangat natural   Selain itu, beda dengan bb cream korea yang selalu bikin alergi, bb cream japan ... Read More

female-daily-user-image
happylin

Combination

Warm

25 - 29

23 Jun 2016

Suka pake ettusais bb cream ini. So far udah habisin 3 tube. Kepikiran buat repurchase lagi, tapi agak bosen. Mungkin bakal coba bb cream yang lain untuk ke depannya. Awet di muka, nggak bikin minyakan terus hasilnya natural banget. Biasanya aku nggak perlu bedak lagi untuk nge set bb cream. LOVE!

female-daily-user-image
twinklytoe

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

19 Jan 2016

Hmm.. karena produk ini di rave begitu banyak orang jadi ekspektasiku udah tinggi. <br /> Ternyata, under expectation.. Oil controlnya nggak lebih baik dari korean bb cream dengan harga lebih terjangkau (for instance BRTC Recover Balm, Etude Bright Fit), coveragenya sheer jadi kamu masih perlu concealer untuk nutup dosa-dosa wajah, dan entah kenapa... Read More

female-daily-user-image
irene_adler

Oily

Light

Cool

30 - 34

28 Dec 2015

This is my go-to bb cream for daily makeup. It's non comedogenic, light, easy to blend with fingers and has a sheer to medium coverage, so it's just nice for daily use. It can cover your redness, but it won't cover your acne or your scars, you will still need concealer for that. <br /> If you have oily skin like mine, you might want to &quot;set&qu... Read More

female-daily-user-image
nrlfrda

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 Nov 2015

First impression produk ini hasilnya matte dan super awet di muka oily tp di mukaku yg cenderung sensitif malah bikin breakout. Harus cermat pilih shade biar hasilnya ga abu- abu begitu di set powder. For my skin, it oxidize a bit :(

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2015

pertama beli karena liat di sephora singapore, menarik ada promo dapet tas, dan packagingnya lucu. tapi pas dipakai kurang sesuai dgn harapan sih, coveragenya sheer banget ampir ga ada malah, trus tahan minyak cuma skitar 1-2 jam seudahnya muka langsung oily parah, tapi teksturnya light shg mudah diaplikasikan.. i think i won't repurchase

female-daily-user-image
hennyh

Combination

Light

Warm

35 - 39

15 Oct 2015

Udah pake tube kedua sekarang. Pake tiap hari bisa sampe setahun karena ga butuh banyak2 buat cover whole face. Light serasa ga pake cream, ada spf nya juga jadi lumayan tenang deh klo lagi panas2nya. Tapi tidak bisa menutup dark spot ato acne yg lagi nongol but thats fine with me coz it looks natural. Yg terpenting juga ngga bikin jerawatan selama... Read More

female-daily-user-image
yuniexx

Combination

Light

Neutral

30 - 34

14 Sep 2015

Beli ini 2 tahun lalu, waktu itu booming banget di kalangan beauty blogger Singapore. Jadi langsung nitip saudara pas ada yang ke Singapore.<br /> <br /> Texture wise ringan, ga lengket. Finishing natural. Coverage sheer to medium. <br /> <br /> Tapi nggak cocok di kulit aku. I am about to cry. <br /> Tiap kali pakai pipi merah setelahnya.

female-daily-user-image
patsho

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

07 Sep 2015

ini bb cream pertama yang mempesonaku karena hasil akhirnya natural banget, ga berat ato berminyak.. ga kaya pake bb cream, keliatannya malah natural dengan kulit lebih bagus. uda gitu dia ga bikin break out, rasanya ringan di muka

Prev
1
2
Next