ADD

Estee Lauder

Double Wear BB Cushion

Sand
Rp. 650.000
4.7

10 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
cecijessica

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

been using this product and its REALLLYYYYYY GOOOOOODDDDDDDD. untuk hasil dewy dan natural wajib banget coba produk ini. ringan banget dan bikin kulit keliatan glowing. enggak cakey dipake nya cocok buat kulit kering kaya aku shades nya juga banyak jadu ga susah nyocokinnya. aku sendiri oake shade tawny, memang hargany agak mahal tapi wortg to buy ... Read More

female-daily-user-image
cipussmap

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

Sebenernya punya aku yg shade tawny, tapi karena ga ada ya udh lah ya di sini aja reviewnya (curcol). Kualitasnya bagus bgt, coveragenya termasuk full tapi ga berasa berat di muka. Pilihan shadesnya juga oke untuk kulit orang indonesia. Tapi yang terpenting adalah, cushion ini ga bikin jerawatan dan ga teroksidasi di kulit aku.. oke banget pokoknya

female-daily-user-image
debskih

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Oct 2018

Bought this in Tawny tapi ternyata abu2 bgt buat aku hiks jadi mau diprelove-in aja. Baru dipake 2x (pertama kali wear test sama terakhir buat memantapkan hati buat dijual/ngga WQWQ). Anyone interested bisa hit me up in 087880150500 ya. Btw ini casenya limited edition yg gold inisial EL itu. Tq, FD! Luv.

female-daily-user-image
cxyliatan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Aug 2018

Cushion andalan banget kalo lagi males pake foundie. Medium to high coverage tergantung brp x apply,tp bikin muka fresh ga berat gitu look nya,my skin but better-lah ini!! Muka jd glowing natural gt,long lasting juga. Agak pricey but really worth it.

female-daily-user-image
affi

Combination

Medium Light

Warm

40 - 44

01 Jul 2018

I love the finish of this cushion. Dewy-nya pas banget, nggak terlalu "basah" dan nggak bikin kulit tambah berminyak. Coveragenya tipiiis banget, dan nggak buildable jadi ya emang cocok buat dipakai buat sehari-hari aja dan memang bukan buat nutupin dark spots, dark circles atau bekas jerawat. Warna Sand ini pas banget sama kulit saya, tapi kenapa ... Read More

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Jun 2018

Cushion favorite! oke buat kulit berminyak, non-acnegenic dan bisa tahan sampe lbh dr 6 jam, ringan bgt d kulit dan hasilnya pun natural (med coverage). Meski mengandung spf 50 tp ak tetep pake sunscreen sebelumnya.. kemasannya yg simple elegant membuat produk ini makin berkelas

female-daily-user-image
rmartaulina

Oily

Light

Cool

19 - 24

09 Jun 2018

cushion pertama yang saya coba. hasilnya sesuai dengan deskripsinya yaitu 'dewy' bagusnya juga ini tuh oily-control jadi gak keliatan berminyak, kekuranganya ini bener2 light dan menurut ku walaupun di build tetep gak nutup acnes/acnes scars. malah kalo dibuild 3 layer warnanya jadi putih banget

female-daily-user-image
indiradwi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 May 2018

Pertama kali beli ini, karena pengen cari cushion, sempet browsing2 liat review di female daily juga, karena udah kegoda dari awal pake serum nya estee lauder, akhirnya memutuskan untuk pake cushionya estee lauder juga... setelah pake.... hasilnya oke, bisa coverage jerawat juga kalo ada 1-2 jerawat.. ga nyesel beli ini. besok bakalan beli lagi deh... Read More

female-daily-user-image
puutriia

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 May 2018

Udah repurchase double wear fondie berkali kali daaaaan akhirnya keluar bb cushionnya.. Coverage ok, oil control ok. Muncul jerawat sekali pas pemakaian pertama tapi kayaknya karena cleansingnya kurang bersih. Sayangnya salah beli shade, biasa pake tawny malah beli yang sand. Tapi masih ok shadenya walopun harus diakalin pake powder yang lebih gela... Read More

female-daily-user-image
bebbymse

Oily

Light

Cool

45 and Above

24 Sep 2016

hi:)<div>cushion pertama yang aku gunakan, awalnya tertarik sama laneige tapi karna banyak review yang menurutku ga sesuai jadi aku milih untuk browsing lebih lagi dan akhirnya ketemulah sama si estee lauder yang uda terkenal banget sama all day wear foundienya dan yauda deh, langsung comot aja ini cushion. eh ternyata bagus. </div><div><br></div><... Read More