ADD

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Light
Rp. 32.000
3.6

120 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

40

3 Stars

36

2 Stars

18

1 Star

2

3.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
marshanadiaaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

gasuka:( cepet bgt luntur apalagi di muka aku yg oily.. bikin komedo makin keliatan dan covernya b aja. aku emg dasarnya gasuka bb dan foundie sih:( pake maybelline maybe ga terlalu geser2 idk. tp memang seleraku bukan nutup2an:( tp nge healing.

female-daily-user-image
enable061998

Oily

Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

jdi cerita awal aku pake ini cuma buat bibir ya,jadi kan kalau mau pake lipstik gitu biar cantik warnanya(perkiraan)nyatanya kagak,haha terus berhubung skin care aku waktu itu lagi habis cream paginya jadi aku coba beraniin diri pake ini di full wajah over all bagus selama 3,4x pemakaian tapi sedikit khawatir akutu, karna aga muncul beruntusan,teru... Read More

female-daily-user-image
friskacia

Dry

Light

Cool

25 - 29

27 Nov 2018

Medium coverage, gampang bgt diblend. Kalo mau full coverage harus 2 layer, tapi tenang ga cakey kok, buildable. Finishingnya satin, tahan lama seharian, ga cracking. Harganya murmer bgt 🤩 di kulitku yg cool undertone shade light ini sedikit lebih gelap, tapi bisa diakalin dgn loose powder yg light.

female-daily-user-image
riyani1122

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Nov 2018

Penasaran banget sama bb cream ini katanya bagus setelah ke counter emina shade light habis terus beli shade caramel ternyata kegelapan dong di aku, dan akhirnya beli shade light kata mb spg nya suruh nyampurin aja. Pas di applay sih enak gampang diblend tapi plisss dia ga nahan minyakk ternyata baru 1 jam muka udah kayak kilang minyak aja nih

female-daily-user-image
ulya11

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Nov 2018

Good! krimnya bikin cerah, ringan di pake, cocok jga sama warna kulitku, tapi krimnya sering luber dari tempatnya kalo ga dibalik naruhnya,trus beberapa hari setelah dipake whiteheads mulai bermunculan, ga banyak sih, tapi cukup kelihatan.

female-daily-user-image
anisadyi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Nov 2018

bb cream kecintaan. ringan banget, blendable, coverage light, bisa ngeratain warna kulitku, ngisi pori-pori, gak cakey walaupun dipake panas2an keringetan, gak bikin makin berminyak muka, dan gak breaokut di mukaku. packagingnya sih yg agak nyebelin, beleber beleber gitu.. repurchase? yes!!

female-daily-user-image
hefyrisada

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

Kekurangan si bbcream ini adalah tubenya menyedihkan. Sebelum beli emang uda baca2 FD review dulu, jadi uda antisipasi naroh dia ini berdiri dgn tutup diatas agar supaya tida beleber kemana2. Namuun, pas kubawa travelling.. hancurlah semua, apalagi waktu itu aku ke tempat dataran yg agak tinggi.. jadi kaya dia meluap dgn sendirinya gitu, aku masuk2... Read More

female-daily-user-image
eiline18

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

15 Nov 2018

sama kayak shade yg lain, formulanya enak banget, ga bikin breakout di aku, tapi ini undertonenya kuning ya gengss WKWKWK harganya murah bgt gaboobg cuma 30 ribu tapi kualitasnya mantaaap.. coverage udah medium, klo di layer bisa banget jadi full coverage

female-daily-user-image
sasqimo

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

15 Nov 2018

Aku cocok bgt sama bb cream ini, dia ringan & pas dipake muka jd halus. coveragenya light medium, trs dia gampang diratain dimuka. Kadang kalo lg gak mager aku pake ini ke kampus, trs semakin keringetan malah makin nyatu dikulit. pokoknya aku cinta bgt sama bb cream ini!

female-daily-user-image
auliaafidiani

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

13 Nov 2018

Ini shade yang bener2 aku cari. Aku kira aku cocoknya pake shade yang natural, ternyata aku lebih cocok pake shade ini. Pas di apply warnanya ga beda jauh sama skintone muka aku tapi dia hasilnya bagus. Dia juga gampang di blend, ga cracky, cukup tahan lama, & coverage nya juga lumayan. Untuk harga segitu, menurut aku cukup worth it & so pa... Read More

Prev
Next