ADD

Emina

City Chic CC Cake

Latte
Rp. 44.000
3.8

156 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

73

3 Stars

34

2 Stars

7

1 Star

5

3.9/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
kristaw

Combination

Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

my favorit thing nihhhh. coverage bagus yah buat sekelas bedak dgn harga yg menurut aku gak mahal, worth it bgt. suka pakai ini bedaknya kayak lgsg keserap gitu diwajah walaupun oil controlnya biasa aja tp bisa diakali dgn touch up lg kalo udah berminyak. i love this product. sukses terus produk-produk lokal Indonesia โค๏ธ

female-daily-user-image
kinantisekarsp

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

03 Nov 2018

Series emina yg ku punyaa setelah masuk kuliah, pas diaplikasiin coverage nya lumayan ditambah harganya yg Murah sesuai kantong. tp harus sering2 di reapply lg kalo keluar rumah jadinya rada ribet kalo harus wajib diaplikasiin terus. tp overall lumayan bagus untuk yg baru pertama Kali nyoba

female-daily-user-image
acaptr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Nov 2018

bedak murah tapi gak murahan. packaging nya cute bgt, udah ada aplikatornya dan kaca juga. coverage nya bisa dibilang oke untuk harga segitu, menutup bekas jerawat dengan baik, bisa build up untuk high coverage. gak ada bau yang mengganggu. dan dia ringan jd pas banget untuk penggunaan sehari-hari. tapi sayangnya warna ini terlalu gelap di aku huhu... Read More

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Nov 2018

teksturnya bagus pacaging nya lucu dan Produknya juga bagus ,aku beli yang shade gelap untuk aku jadikan bronzer dan itu worth it dan aku tertarik untuk mencoba shade yang sesuai dengan skin tone aku..

female-daily-user-image
natconatco

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

26 Oct 2018

suka bgt dari segi warna sm coveragenya ๐Ÿ’• ringan dan halus juga. mata panda ku bisa disulap jadi tiba2 ilang gituu padahal mata panda ku kek yg bener2 parah gelap bgt. shade ini masuk bgt di warna kulit aku jd keliatan natural sukaaak ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

female-daily-user-image
chillaxxx

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

Udah repurchase 5x. Wkwk. Dan sepertinya akan terus repurchase sampai Emina memutuskan untuk diskontinu (JANGAN SAMPEEEEE naudzubillah PLIS PARAGON SAVE US SKIN (& wallet!)). Utk bedak harga segini โ€” udah banyak yg bilang di review lain tapi gue ttp akan menyampaikan hal yg sama karena memang fakta โ€” coveragenya juara! Gue bukan orang yg pede b... Read More

female-daily-user-image
evelynviona

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 Oct 2018

BAGUS. BENER DAH SEBAGUS ITU. ini bedak ringan banget dimuka. coveragenya mantap bener dah. bener bener enak dipake sehari hari. mukaku termasuk acne prone, dan it's all fine so far pake ini~ wagelaseh! terima kasih, Emina!

female-daily-user-image
andi_nurafni

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

18 Sep 2018

for me the shades match sorta perfectly. kenapa sorta? soalnya ada plus minusnya sih hahaha. plusnya dia sama bgt sama warna kulit aku. percis cis cis cis. negatifnya muka jadi kayak ga dikasih apa2 (ga ad perubahan warna) wkwk. aku baru 1x pake sih dan aku newbie juga jd blm ada pembanding yh significant. not sure ini bakal nyebapin break out apa... Read More

female-daily-user-image
dniarastutii

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Aug 2018

Untuk ukuran bedak seharga 44.000, coverage ini ada banget. Coveragenya medium (belum bisa nutupin seluruh bekas jerawat), jadi udah bisa disetarakan sama complexion kalau pake foundation. Aku sering pakai ini aja untuk kerja sehari-hari dan coveragenya sudah sangat cukup, meskipun tanpa foundation dan tanpa primer. Kalau dari segi warna, memang ag... Read More

female-daily-user-image
jannete80

Dry

Light

Neutral

35 - 39

28 Aug 2018

bedak ini murmer banget, pas dipake juga bagus warnanya match sama warna kulit dan ringan.coveragenya medium kalo ada dark spots yang ga di tutup pake concealer, ga terlalu ketutup. jadi kalo mau keliatan mulus banget tetep harus pake foundation dan concealer dulu baru dipakein bedak ini. so far buat sehari hari ok banget sih.

Prev
Next