ADD

Emina

City Chic CC Cake

Latte
Rp. 44.000
3.8

170 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

78

3 Stars

36

2 Stars

9

1 Star

5

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
gekami

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

4 days ago

Karena pengen punya bedak padat, akhirnya beli bedaknya Emina ini. Katanya bagus untuk remaja, karena tahu diri aku beli shade paling gelap tapi ternyata kegelapan masa:(. Terus pas aku pakai sekali besoknya kok ada jerawat muncul dan sakit, karena nggak percaya perbuatan si Emina, aku pakai trs sampe percaya kalau jerawat itu akibat si Emina ini;(

female-daily-user-image
ayanapunya

Normal

Medium Dark

Warm

35 - 39

5 days ago

Bedaknya baguus. Warnanya pas buat kulitku dan membuat muka terlihat flawless. Coveragenya lumayan lah cuma kayaknya kalau ditap berkali-kali jadi agak dempul dan crack di hidung. Daya tahannya sekitar 4 jam sebelum muka mulai berminyak.

female-daily-user-image
feliciagabriellaa_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

13 Jan 2019

bagus banget hasil dikulit aku matte dan ringan banget trus warnanya cucok sama warna kulit aku yang medium tapi kekurangannya satu sih dia cepet ilang gitu😭😭 dan males banget kann kalo harus re-appply

female-daily-user-image
ferena_geta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

Udah ketiga kalinya repurchase bedak ini. Coveragenya bagus bgt buat nutupin bekas jerawat. Walau kena air langsung luntur, tapi aku gapernah touch up 6 jam karena ga luntur bgt kalo kena minyak diwajah. Warna ini cocok bgt dimukaku padahal bisa dibilang mukaku medium light. Mungkin karena aku ngeaplikasiinnya pake brush jadi ga langsung "dempul" k... Read More

female-daily-user-image
kalistans

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

nyari bedak padat yang affordable dan pilihan jatuh ke emina. pakagingnya lucuu dan kokoh gitu, ada kaca dan spons. bedak ini light to medium coverage i believe? warna latte ini masuk banget ke kulitku! sempat galau di watsons, bingung mau ambil latte atau butterscotch soalnya gaada tester duaduanya. oil controlnya agak mengecewakan, 3 jam udah ber... Read More

female-daily-user-image
ainunsyafna

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

07 Jan 2019

cc cake ini ajaib banget coveragenya ada jadi kalo males pake foundation bisa pake ini aja udah cantik hasilnya. cocok untuk natural make up, bisa di build able juga jadi coveragenya lebih mantep lagi. sayangnya setelah beberapa saat cc cake ini cakey di muka aku yang combination

female-daily-user-image
riezaprasetyarani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

Suka sih sama produk ini, gak bikin bruntusan di kulit aku yang sensitif dan cenderung oily ini. Kualitasnya bisa dibilang bagus sih liat harganya yang terjangkau. Untuk coverage sip lah, halus, walau bekas jerawat masih keliatan tipis². Buat hasil lebih bagus mungkin bisa pake primary dulu sebelumnya dan pake bedak tabur apalagi buat kulit oily² k... Read More

female-daily-user-image
safirapriambodo

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

Udah repurchase ke 4 dari cc cake ini. Enak banget dipake meskipun di kulit kering gak cakey walaupun mau touch up berkali2. Warnanya cocok banget di kulit aku. Liat ini dari jaman maba dan sekarang udah tingkat akhir masih aja pake ini! Finishnya semi matte bagiku sih dan untuk harga segini dan merk lokal bedak ini enak banget sih. Karena dia cc c... Read More

female-daily-user-image
sekarayu24

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Dec 2018

sebenernya nyoba punya temen wkwkk. ketika langsung nempel ke muka WOIGILASH bisa nempel bagus gini ya??? padahal baru satu kali tempel pake puff dari wadahnya coveragenya udah joss banget//walopun ga nutup maksimal sih tapi udah cukup gausah pake fondi/bb cream klo buat kuliah doang mah wkwkkw tapi warna ini kaya terlalu gelap buat kulit kuning ... Read More

female-daily-user-image
tyassafitri

Normal

Dark

Warm

25 - 29

08 Dec 2018

Nyobain punya temen sih sebenernya. Karna waktu itu lagi ga bawa pouch makeup. Dan ternyata ini emang bagus untuk harga segitu. Shadenya pas diliat sih kayak agak tua gitu kan. Tapi ternyata pas dipake ngeblend alus gitu sm warna kulit aku. recomended deh

Prev
Next