ADD

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel
Rp. 32.000
3.8

108 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

34

3 Stars

26

2 Stars

9

1 Star

3

3.5/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
rexxa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

2 days ago

Awalnya beli karena disc di salah satu drugstore. Tapi surprisingly ini enak sekaleeeeee~. Warnanya cukup gelap, ga kaya produk complexion lain yang warna tergelapnya aja masih terang. Cukup tahan lama di kulit berminyakku, bahan tanpa primer sekalipun! Udah ga keitung lagi berapa kali repurchase. Bahkan kalau lagi disc bisa beli sekalian banyak. Y... Read More

female-daily-user-image
lakkk

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

3 days ago

beli ini karna pengen pake sesuatu yg ringan ga seberat foundation. sebetulnya warnanya kegelapan, cuma bisa diset pake powder yg terang. alhamdulillah nyatu di kulit. harganya murah bgt, dan beneran ringann. laavv it

female-daily-user-image
hellovenus

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Begitu bahagia bb cream warnanya gelap dan tone nya warm. Tapi di aku agak sedikit kegelapan. Coveragenya light to medium, bisa menutupi kemerah-merahan di wajah dan menyamakan warna kulit agar rata, dan ringan. Good too try! murah lagi hehe

female-daily-user-image
mariasaras

Combination

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

bb cream emina ini ringan banget teksturnya jadi kaya kerasa gapake apa apa gitu pipinya dan dia cocok banget buat remaja karna bener bener gampang di blend dan ringan jadi ga berat warnanya juga natural dan cocok buat all type skin

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

kebeli karena laper mata dan milih shade natural. sangat sangatlah kegelapan di kulit aku. warna nya juga agak merah gitu jadinya. teksturnya kentel banget, susah diratain jadi butuh produk lebih banyak untuk satu muka. gak aku pake setelah liat warnany dan teksturnya karena takut jerawatan. alhasil aku kasihin mama aku yg kulitnya sprt kulit badak... Read More

female-daily-user-image
alfanisa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

03 Dec 2018

Baru kali ini nemu BB Cream yg cocok dan murah pulaaaak. Happy banget akutuuuu😱😍 Warnanya pas banget di kulitku yg sawo matang dan ini warm tone. Betul2 pas banget warnanya. Formulanya oke bangettt dipake seharian tahan dooong. Finishnya satin gituuu. Bagus bangetttt dan tahan dipake seharian! Pasti bakal repurchase ini😍💕

female-daily-user-image
tapira9705

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

aku beli ini pas emang awal2 banget baru kenal makeup, krn masih awam jadi baru tau gitu ada makeup yang merknya emina kan, penasaran gitu soalnya packaginyanya imut imut pink gitu kan.. pas beli agak tricky gitu soalnya gak ada kejelasan ini lebih cocok untuk jenis kulit yang gimana... tapi modal nekat lah akhirnya beli dan pas dicoba, oke shadeny... Read More

female-daily-user-image
nadiaslr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Nov 2018

walaupun warna caramel terlihat sedikit gelap di wajah aku, tapi aku suka banget pake bb cream ini karena coveragenya juara banget. enak buat dipake sehari-hari gak terlalu berat tp oke banget. bb cream ini bisa tahan seharian walaupun udah dipake wudhu

female-daily-user-image
shantiiii

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

pertama kali bakalan ngira warnanya gelap banget dan bakal jadi abu" dimuka eh ternyata engga, waktu dipake nyaman banget dan ngecover seluruh muka.. packagingnya cantik dan mudah dibawa kemana" love banget sama produknya

female-daily-user-image
sherasyarafah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Nov 2018

pertama kali nyobain bb cream langsung nyobain emina. kalo dari segi shade sih pas, terus nyatu sama kulit asliku, ringan dan ga dempul banget di muka. ngecrack cuman di bagian kerutan jidat aja. setiap aku abis pake ini pasti selalu jerawatan dan muncul bruntusan. soal harga sih masih bisa di jangkau.

Prev
Next