ADD

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural
Rp. 32.000
3.5

406 REVIEWS

5 Stars

73

4 Stars

146

3 Stars

120

2 Stars

54

1 Star

13

3.6/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

ini bb cream paling bagus sejauh yg aku punya.shadenya juga cocok di kulitku.hasilnya dewy dan packagingnya imut khas remaja.ukurannya yg kecil jadi mudah di bawa kemana2.sayangnya di aku yang gampang berkeringat ini jadi gampang luntur.udah gitu lunturnya belang2 lagi haha..tapi untuk yg kulitnya gak gampang berkeringat,sepertinya cocok.

female-daily-user-image
arnettap

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

hasilnya satin, mudah di blend, coveragenya biasa aja, tidak terlalu nahan minyak, dan pilihan warnanya kurang banyak. pasti banyak bgt yg gbs pakai ini apa lg yg kulitnya dark. klo di kulitku yg berminyak ini harus di set pake bedak. utk harga cukup terjangkau tp menurutku masih banyak bb cream yg lebih bagus dr ini. cmng utk sehari2 ini enak sih ... Read More

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

aku suka sama tekstur bb cream nya jadi ga terlalu creamy banget agak sedikit cair jadi gampang buat di apply nya. tapi sayang banget di aku warna nya keabu-abuan gitu. tapi dengan harga yg lumayan murah bagus sih

female-daily-user-image
imegalestari

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

BB Cream ini coveragenya sheer sih, buat menyamakan warna kulit aja. Cuma warnanya di aku jadi abu-abu. Dan pengaplikasiannyapun sedikit sulit, bikin muka jadi kering juga. Susah banget diaplikasiin terutama di spot yang kering banget. Bikin kulit jadi mengelupas.

female-daily-user-image
hakaen__

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Beli ini karena keracunan youtuber tapi belinya salah shade :(((((( padahal ini bagus banget sih coveragenya ada padahal cuma bb cream. Biasa tak campur foundie yg lebih gelap biar tetep bisa dipakai 🤣🤣🤣

female-daily-user-image
ame24

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

5 days ago

aku suka sama teksturnya, gak terlalu creamy, dan lumayan cair, jadi waktu mengapplynya ke wajah gampang, tapi warnanya lumayan ngabu di wajahku, dan kalau yang caramel, terlalu ke gelapan, tapi untuk kualitas ini bagus untuk kantong pelajar sepertiku.

female-daily-user-image
hevnyoktav

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

BB cream pertama yang aku coba. suka sama hasilnya, ringan banget ga berasa pake bb cream padahal ekspektasiku bakalan ngedempul gitu kalo pake bb cream. cocok banget buat pemula ini mah. lumayan bisa ngecover bekas jerawat juga. love this product❤

female-daily-user-image
valeryveny

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

11 Jan 2019

Beli ini karena memang pingin nyobain aja. Sebelumnya aku ga pernah pakai fondi untuk keperluan sehari2. Paling ya kalau ada acara formal itupun bukan fondi tapi lebih ke bb cream aja. Karena memang aku tidak suka bermakeup yg full jadi menurut aku bb cream ini lumayan sih dikulit aku. Dia ga bikin kering padahal kulit aku super kering sensitif. Se... Read More

female-daily-user-image
normacs

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

11 Jan 2019

Tertarik beli ini krn mau ke acara dan mukaku masih banyak noda" hitam bekas jerawat.. Dan bener aja ini cukup nutupin dan cocok di tone mukaku.. dan ini cukup nahan minyak di mukaku tapi sebelumnya aku pakai yg pore rangernya

female-daily-user-image
fanny_erwin

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Jan 2019

Awal beli cuma karna keracun sama packagingnya aja siihh. Pas dipake teksturnya enak banget, ringan, udah gitu kalo lagi males bedakan ya cuma polesin bb cream ini wkwk. Lumayan glowing tapi ga minyakan, dan bekas jerawat juga lumayan tersamarkan walau ga 100%. Salah beli shade warna, jadinya rada abu abu di mukaku yang medium dark :" repurchase? y... Read More

Prev
Next