ADD

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural
Rp. 32.000
3.5

345 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

119

3 Stars

105

2 Stars

45

1 Star

11

3.6/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
auliaafidiani

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

5 hours ago

Aku kurang suka sama hasil akhirnya yang bikin muka aku jadi gelap banget. Padahal aku suka coverage nya yang menurut aku cocok buat daily use & gak cracky. Harganya juga cukup murah & kemasannya juga eye catching banget.

female-daily-user-image
aevocado

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

2 days ago

bb cream pertama yang aku coba, dari segi harga oke sih, tapi dari segi baunya aku kurang nyaman, terus ini pink undertone jadi makin lama malah jadi abu abu di kulit, dan bikin muka makin oily parah. repurchase? no

female-daily-user-image
ffsalama

Normal

Medium

Cool

19 - 24

3 days ago

lumayan suka sama bb cream emina ini karena cocok sekali dengan warna kulit wajah aku, ringan jg ya karena emang bb cream si, nyatu sama kulit, cukup lama jg staynya di wajah gak crack, coveragenya si emang kurang banget tapi oke lah dgn harganya yg pas bgt di kantong

female-daily-user-image
ninisawr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Bb cream kedua yg aku pakai setelah ganti dari skin aqua. Setia pakai ini sekitar 2 tahun-an. Waktu pertama kali beli dulu ngerasa ini bb cream yg ringan banget dan warnanya masuk ke kulit aku. Tapi lama kelamaan entah kulitku yg menggelap atau gimana jadi keliatan banget ga nyatu sama warna kulit. Dan aku baru menyadari emina ini pink undertone s... Read More

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Nov 2018

This is my first ever bb cream to try. Awalnya agak takut karena kulitku cenderung berminyak disekitar hidung. Ternyata pas dipakai hasilnya bagus dan cantik banget. Well Walaupun shade nya natural tapi masih tetep terlalu terang πŸ˜‚πŸ˜‚ Yang canggih lagi setelah pakai beberapa jam dan mulai keringetan, pas ngaca dia malah makin kelihatan bagus di muk... Read More

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Nov 2018

Aku kurang suka sama teksturnya dan finishnya dimuka, entah mengapa di muka tuh rasanya kayak kurang enak dan beberapa bagian di wajah aku terutama di daerah hidung itu terasa gatal setiap kali pakai BB cream ini

female-daily-user-image
christeaa

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

31 Oct 2018

emina bb cream is my first bb cream ever. aku pake ini gara2 saran kakakku, karena aku waktu itu lg ngeluh gara2 skintone jidat & pipi aku beda hehe. trs she recommend me this product, yang memang aku gak regret beli πŸ˜‹ cocok banget buat muka2 teenager, krn natural & bikin terlihat fresh πŸ˜„πŸ‘Œ but why aku kasi 4 rate? karenaaa dia gak terla... Read More

female-daily-user-image
yemimaseptiana

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Oct 2018

Kuakuin deh, ini murah banget tapi kualitas oke. Nyoba-nyoba beli ini karena mau pake bb cream kalo untuk ke kantor dan mau yg hemat-hemat ajaa kl utk ke kantor doang #pelitmodeon haha. Hasilnya ternyata di luar dugaan. Pas banget utk skintone aku, jatohnya natural. Kupake dari jam stgh 9 pagi sampe kadang jam 8-9an malam. En hasilnya masih oke. Pa... Read More

female-daily-user-image
naura21

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

Beli karena lagi hits emina banget bbrapa bln lalu, ternyata enak banget di apply nya, gampang di blend, kulit aku rada gelap tapi aku pilih shade yg rada terang ternyata dia lama lama nyatu sama warna kulit gitu, tapi kalo kepanasan gampang berminyak padahal udah pake primer dan cepet ilang kalo buat wudhu

female-daily-user-image
mitharossa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

bb cream pertama yang aku coba. klo dipakai dan di set sama compact powder hasilnya bakal flawless. cocok dipakai untuk acara indoor. tp klo untuk acara outdoor lebih baik pake primer dulu deh. krn klo kena panas hasilnya agak cakey. tapi, aku tetap suka sama bb cream ini

Prev
Next