ADD

Cosrx

Clear Fit Blemish Cushion

#21 Light Beige
Rp. 349.000
3.9

16 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
grangersdw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

aku pakai ini karena ada skin concern buat kulit berjerawat, setelah pakai menurut aku sih lumayan coverage tapi aku kurang suka puff nya rada bau lama kelamaan, dari kemasannya aku kira berbahan licin taunya keset keset gitu jadi kaya banyak bercak" bekas bedaknya deh

female-daily-user-image
diana97

Oily

Light

Cool

19 - 24

03 Nov 2018

Awalnya beli karna katanya cushion ini udah include skin care khusus acne skin, cocok sih dia ngak bikin jerawat. Cuma shadenya putih banget + terasa pake bedak tebal 😱 Packagingnya juga simple dan cepet kotor sih. Bekas2 isi cushionnya bisa nempel di luar2 cushion jadi kotor gitu 😤 Jadi harus sering2 di bersihkan 😔

female-daily-user-image
maaris

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 Sep 2018

cushion pertama yang dicoba, hahaha, setelah biasanya cuma bedakan biasa aja, pas penasaran pengen coba pake cushion, ketemulah cosrx ini, full coverage banget meskipun cuma dipake tipis2, gak bikin muka berminyak tambah berminyak, wanginya juga enak. biasanya dipake setelah pake sunscreen, dan di tutup pake compact atau loose powder biar make up ... Read More

female-daily-user-image
cenceni

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jul 2018

Ini cushion terbagus buat kulit acne prone sejauh ini sih buat aku, sudah pakai dari zaman breakout parah, sampai skrg muka udah rada mendingan. Full coverage menurut aku. Pokoknya kecintaan aku banget kalo kata mba suhay ?

female-daily-user-image
anggastagiooo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jul 2018

Kalau yang lain review ini gak full coverage, malah menurutku ini coveragenya mirip kayak maybelline fit me ? Aku pakai shade #23 dan jatuhnya natural dikulitku, sayangnya menurut aku ini gk bisa dilayer karena thick, pakainya harus tipis" Cuma cushion ini aja yang gak bikin kulitku gatal dan breakout parah. Tapi kalau udah diatas 4 jam dy mula... Read More

female-daily-user-image
mstattta

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Jul 2018

cushion cosrx ini aku dapat dari hadiah Give away female daily. so Happy, krn ga nyangka bs menang. cushion cosrx ini boleh di bilang warnanya cukup light bgt bt aku. tapi untungnya pas di blend bs merata dan masuk warna nya, dengan catatan bener - bener harus dikit aja apply nya. tab tab sedikit dan ratain. awalnya aku merasa putih bgt, tapi sete... Read More

female-daily-user-image
adeliaindah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Aku beli cushion ini warna #27 deep beige ini salah satu cushion korea yang warnanya di aku cocok seneng banget sih karna kulit aku rada kuning,di pakai enak gak bikin breakout teruss coverage nya ok banget. hasil nya rada dewy gitu kalau aku harus pake bedak abis pake cushion ini karna muka aku combinasi normal to oily

female-daily-user-image
ssica

Oily

Light

Cool

18 and Under

11 Jun 2018

coverage nya oke banget dikulit aku yang jerawatnya lumayan banyak, gak cakey. Juga ga bikin break out. Hasil akhirnya masih sedikit dewy, di aku sih fine" aja. Tapi kalo dipake lumayan lama tanpa loose powder bakalan kaya kelonyot minyak krn kulit aku berminyak alhasil kalo kepegang dikit bakal transfer. Jadi buat yg punya oily skin aku sarani... Read More

female-daily-user-image
monchristiana

Oily

Light

Cool

19 - 24

24 May 2018

Pertama kali pakai cushion ini kagum sama coverage-nya yg lumayan banget buat nutupin bekas2 jerawat walaupun ga sempurna ketutupnya. Kalau bekas jerawat masih merah2, maka setelah pakai ini masih ada semacam bintik cokelat.. Finishing nya masih agak dewy, jadi harus di set dgn loose powder supaya matte. Oil controlnya biasa aja. Yang saya suka dr ... Read More

female-daily-user-image
fairgolum

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Apr 2018

High coverage bb cushion and it dries down to satin finish. Kulitku berjenis kombinasi, dibagian dagu dan sekitar mulut adalah bagian yg kering. Nah kalau pakai BB cushion ini, area wajah yg kering mesti di kasih moisturizer yang cukup supaya BB nya tidak cling to the dry patches. Kulitku juga prone to acne tapi sdh sebulan pakai cushion ini tidak ... Read More

Prev
1
2
Next