ADD

Cosrx

Clear Fit Blemish Cushion

#23 Natural Beige
Rp. 245.000
3.9

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

8

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
marsyaiz

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 hours ago

cushion full coverage dengan kandungan skincare siapa ya nggak tertarik nyoba? karena saya udah cocok dengan banyak produknya cosrx jadi seneng banget waktu cosrx meluncurkan cushion lagi, dan makin mantap beli setelah liat reviewnya di youtube. cushion ini coveragenya luaaarr biasa, jadi ngambilnya sedikit udah bisa mengcover dengan sempurna sampa... Read More

female-daily-user-image
kikychristy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Sep 2018

Still too light for my yellow undertone.. but that’s okay... hasilnya bikin cerah sih, gak jd abu2 hahaha. Yg paling aku suka cushion ini lumayan tinggi coveragenya tapi aman di wajah aku yg sensitif - acne prone ini. Seharian pakai ini masih kerasa nyaman2 aja sih hehe. Hasilnya di aku semi matte, klo udh agak lama jd keliatan lumayan cakey :(

female-daily-user-image
nblhadm

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

05 Sep 2018

Beli ini karena ini adalah cushionnya COSRX, apalagi ada kata kata Blemish Cushion... "siapa yang gak tau COSRX, brand Korea yang terkenal ampuhnya sama Jerawat" karena itulah aku beli ini di salah satu website penjual make up dan skincare Korea (style******). Finish nya menurutku semi matte, kalo pengen matte harus dikasih loose powder. Sa... Read More

female-daily-user-image
ayvitaaf

Combination

Medium

Warm

18 and Under

02 Aug 2018

Bb cushion korea dengan finishnya matte. Coveragenya bagus banget, satu layer aja dah bisa nutup bekas2 jerawat. Ingridientsnya baguss, dipake seharian gak bikin jerawat nambah. Sayangnya harganya mahal, gak ada refillnya juga

female-daily-user-image
rahmaulani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

Aku punya shade #27 deep beige seneng kan karna ada shade yg lebih gelap dari #23, bb cushion cosrx ini kalau di wajahku jatohnya cakey apalagi kalau kena keringet bok luntur tuh bb creamnya (khususnya bagian jidat), pokoknya rapuh bgt kalau kena air/keringat pasti luntur walaupun udah di set pake loose powder, smile line dimuka keliatan, untuk jer... Read More

female-daily-user-image
shinhyunrin

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

cushion pertamaku! aku sebenernya suka dia, karena warna 23 cocok di muka, puffnya juga lumayan enak (TAPI itu pegangan puffnya rapuh, baru pake sebentar udah copot). cuman ga enaknya adalah, pake ini kudu diprimerin dulu baru hasilnya kinclong! pori2 di hidung aku termasuk gede dan keliatan dempulannya kalo ga diprimerin.

female-daily-user-image
olivetnwdj

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

cushion cosrx ini lebih ke medium coverage dan sedikit ngerasa pake makeup di wajah aku. sedikit sedih sih yang katanya full coverage tp nyatanya ngga se full itu, untuk nutupin merah2 aku bilang emang nutup tapi untuk yang punya bekas jerawat lebih gelap ini ga bisa nutup full 100%. harganya juga ga murah dan ga ada refillnya. tapi cushion ini set... Read More

female-daily-user-image
erica92

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jun 2018

Aku punya #27, untuk k-cushion menurut aku dia agak pricey ya, apalagi dia ga jual refillnya. Nah, aku juga pengen suka sama cushion ini, tapiiii...... tiap setelah pake ini selalu deh muncul jerawat. Ironis sih ya, karena claim cushion ini kan salah satunya bisa meraway kulit yang berjerawat haha. Padahal shade udh cocok banget (mengingat mayorita... Read More

female-daily-user-image
shooting26star

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 May 2018

Nggak sengaja nemu review produk baru ini saat baru diluncurin. Awal pake kerasa terlalu terang untuk kulitku, tapi setelah beberapa belas menit jadi lebih natural tampilannya (idk why tho). Beberapa jam di ruangan ber-AC tetep cantique di mukaku yang oily, cuma perlu nempelin kertas minyak aja kalo udah mulai keterlaluan minyaknya. Overall a good ... Read More

female-daily-user-image
tyshintawu

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Mar 2018

coveragenya gak full cuma low to medium, shadenya cocok dengan kulitku karena leherku lebih putih dari wajahku?, cocok banget buat daily, ada spf 47 pa++nya, claimsnya membantu menghealing jerawat but not really sure, yang pasti jika ada jerawat gak bikin meradang agak mahal dibanding cushion lain karena biasanya cushion lain ada dapat refillnya ta... Read More

Prev
1
2
Next