ADD

Clio

kill covet conceal cushion

linen
Rp. 385.000
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
vo19cpns

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Sep 2018

Bagus hasilnya flawless lumayan full cover cuma agak keputihan... smg ada yg warnanya lebih yellow undertone lagi... tahan lama jg dan g bikin jerawat... soalnya aku sering jerawatan kalo pake complextion g cocok gt hehehe

female-daily-user-image
putrinadilla

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Jun 2018

Kalau butuh coverage yang medium-full, cushion ini udah cocok banget. Di saat cushion lain coveragenya sheer-medium, produk ini coveragenya full. Sesuai namanya, Kill Cover. Tapi hati-hati pakainya jangan sampai ketebelan, soalnya bakal patchy. ?

female-daily-user-image
thespringwind

Oily

Light

Warm

19 - 24

20 May 2018

Sejatuh cinta itu sama produk satu ini! Habis pakai, berasa langsung kayak SNSD kinclonggg abess!! Padahal muka aku itu bener2 ladang Acne Scar ;( Tapi agak sedih gitu pas ngapusnya masa. Berasa Cinderella balik lg jd Upik Abu huhuuu

female-daily-user-image
asaretkha

Oily

Light

Warm

25 - 29

31 Jan 2018

beli gara2 termakan rayuan gombal mas-mas sephora, pas dipake trnyata g cocok karena patchy dan crack d daerah idung dan dagu, padahal belinya paketan refillnya jg tapi secara coverage bagus nutupin noda-noda bekas jerawat

female-daily-user-image
fanisafea

Dry

Medium

Warm

30 - 34

30 Oct 2017

setelah eye-ing berbulan bulan dan makin tergoda pas cobain yg adek akhirnya beli juga haha..coveragenya super bagus almost full coverage with just tiny little amount of it..busanya sejenis mochi gtu jadi yg diteken baru keluar dikit2 gtu jadi aku rasa g akan cpt kering (kayak cough*tfs*cough) saty kali tap udah bisa semuka2 jadi kayaknya bakalan a... Read More