ADD

Clarins

UV Plus HP BB Cream SPF 40

Rp. 700.000
3.5

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
staciaj

Dry

Light

Neutral

25 - 29

31 Mar 2018

BB cream ini keliatan super abu2 di kantong mataku ??? dan dia oxidize parah di aku.. kalo dipake beberapa jam mukaku bisa keliatan abu2 dan kumus-kumus kusam.. pokoknya aku ga cocok pake ini hahaha..

female-daily-user-image
lautocean

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2017

This is my holy grail BB cream! Setelah mencoba beberapa merk BB cream dari korea ataupun USA, aku coba BB cream dari clarins karena selama ini memakai sunblock dan skincare clarins cocok dan bagus di kulitku. BB Cream ini hanya memiliki 1 warna yang cukup terang di kulitku (NC25) namun setelah beberapa menit dipakai tidak terlihat terlalu terang. ... Read More

female-daily-user-image
angki_laksmi

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

13 Apr 2016

Akhirnya saya berhasil menemukan produk cc cream yang nyaman utk kulit sensitif saya.<div>Nyaman....makenya...</div><div>Tetap berminyak setelah pemakaian 6jam ya.. namun saya suka karena gk ada reaksi panas , gatal atau muncul jerawat baru pada kulit saya.</div><div>Hari ke 2 percobaan pakai cc cream ini , saya coba tambahkan primer step 1 no.2 ny... Read More

female-daily-user-image
iuliul

Oily

Light

Warm

30 - 34

25 Oct 2015

Pertama kali pakai bb cream ini, yang berasa pertama kali adalah suka sama wanginya, smells fruity and fresh. Sbg bb cream, coverage nya oke sekali, but the product easily transferred. Gampang sekali pindah ke baju, lap keringet aja uda ilang setengah. Untuk ukuran bb cream harganya fantastis sekali, and i'm not gonna repurchase krn masih byk produ... Read More

female-daily-user-image
ivahayadi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

10 Sep 2015

Ini BB Cream paling mahal yang pernah aku beli &gt;_&lt; awalnya aku kena rayuan BA nya buat beli BB Cream ini, karna katanya BB Cream yang satu ini juara banget buat nutupin noda bekas jerawat yang jadi concern masalah kulitku. Dan ternyata emang kebutkti, bisa ngecover semua noda diwajahku, ringan dan gak oily. Kulitku yang oily - proacne cocok a... Read More

female-daily-user-image
kaniakurni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

08 Sep 2015

Harganya sangat mahal untuk sebotol bb cream. Ngeblendnya agak susah, tapi hasil akhirnya bagus. Tetep rata dan natural matte finish. Untuk coveragenya saya cukup puas. Biasa kalo bb cream kan ga terlalu bisa mengcover acne spot saya. Bb cream clarins ini suprisingly bisa menutup dark spot. Nilai lebih lainnya ga bikin komedo dan jerawat