ADD

Caring Colours

BB Cream Luminizing

Rp. 81.900
3.2

17 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

3

3.5/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
tirzatiffani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Packagingnya lumayan, cukup kuat gitu tubenya, walaupun ga super bagus juga, tapi sayang hasilnya patchy banget di kulit aku :( Pas pertama-tama dipakai hasilnya masih bagus-bagus aja, tapi setelah bbrp lama dia kering dan nyangkut di kulit kering, trus jadi cakey dan warnanya jadi lebih gelap. Sudah coba pakai 3 kali dan hasilnya selalu begitu 😭

female-daily-user-image
ira_alfian

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

14 Nov 2018

sama kyk foundy merk caring sebelumnya aku nyobain ini dr beauty class ... biasa aja sih hasilnya.. dan pas di pake greyem di muka berasa tebel ga enak... jd aku ga bakal beli ... soalnya ga cocok.. kemasannya sih bagus higienis krn tube gt

female-daily-user-image
lolitakurniasari

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Aug 2018

Ngelus dada waktu beli ini. Untuk ukuran bb cream lokal pricey. But pas di apply di muka langsung keliatan flawless dan noda bekas jerawat ketutup. Coveragenya sheer to medium. Entah kenapa lama kelamaan dia ga nempel dimuka keliatan kucel banget dan oxideze

female-daily-user-image
tyastyus

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

15 Jul 2018

ini kemahalen buat ukuran bb lokal. ya kalo kualitasnya emg mumpuni gpp tpi ini g sesuai antara harga ma kualitas. dulu pas pertama kali launching langsung beli harganya masih 56-60an lah ya kalo g salah. dan awal dipake ini enak bgt. bikin muka alus. tpi lama2 bikin muka kucel, dan kena kringat gampang bubar. oksedaes sodara2 di muka gw. kayaknya ... Read More

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

26 Mar 2018

Terlalu pricey buat ukuran bb cream lokal menurutku. Tapi emang produknya bagus sih. Ada bling-blingnya gitu, tapi ngga sampe kayak Edward Cullen juga. Coveragenya medium. Cuma 1 warna, tapi ngeblend dengan baik di kulitku.

female-daily-user-image
mrsanna

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Dec 2016

produk ini aku coba karena di make up in sama temenku. memang menutupi bekas jerawat tapi oh tapi jatuhnya berat di muka. menutup pori-pori yang sukses bikin breakout lusanya karena acara mulai dari pagi sampai sekitar jam 3 an. di aku juga cakey dan lama kelamaan malah keliatan kusam. repurchase? no. aku akan cari produk yang tidak terasa bera... Read More

female-daily-user-image
fairusy_fita

Dry

Warm

19 - 24

22 Nov 2016

ini produk bb cream pertama yang saya coba. dan hasilnya. wow. sangat memuaskan. sangat cocok untuk kulit cenderung kering dan sensitif. pokoknya produk ini adalah produk wajib yang harus saya miliki. ukuran yang pas dengan harga yang terjangkau dibanding bb cream buat kulit kering lainnya. sayangnya, produk ini agak sulit didapatkan karena outlet ... Read More

female-daily-user-image
wexavea

Dry

Medium

Warm

25 - 29

29 Aug 2016

BB cream pertama yg aku coba pas BB cream belom terlalu booming. Haha.. jadi shine bright like a diamond gitu tiap make karena ada shimmernya gitu. Ga bikin breakout, cm ya komedoan tetep.... hehehe..

female-daily-user-image
st_shfyh

Combination

Light

Warm

19 - 24

17 Jan 2016

BB cream ini biki wajah ada kayak kilau mutiara alias bling bling gitu ,kelihatan banget kalo lebih dekat, bagus sih nggak bikin kulit jerawatan & nggak komedoan, tapi kayaknya aku salah pilih warna, soalnya jadi kecoklatan di kulitku

female-daily-user-image
ms.riri

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Dec 2015

Dulu sempat jadi fav kalo mau bikin dewy looks ala korea gt..tapi karena shade nya agak aneh mesti di mix dengan bbc lain. Yap hobi bgt mixing buat dapetinwarna dan tekstur yg pas.<br /> Ini ada glitter nya..tapi ga bikin jd disco ball juga. Perlu double cleansing kalo ini ga bersih gampang jerawatan jadinya.

Prev
1
2
Next