ADD

Caring by BIOKOS

No More Shine BB Cream

Medium
Rp. 120.000
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
siskasiboro

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Oct 2018

bb cream lokal pertama yang cocok dengan skintoneku. untuk hasilnya suka. gampang diblend dan meratakan warna kulit. kalau untuk coveragenya termasuk kategori light. soalnya gak menutupi bekas jerawat sama dark circle. kalau untuk ketahanan,dimukaku cuma bertahan setengah hari aja.

female-daily-user-image
citraamayaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Feb 2018

kulit aku kering jadi aku pake yg glow si emang harganya agak mahal tapi bagus banget si menurut aku karna aku pake buat pergi main ke dufan seharian dia gak berubah warna trs gak ngegumpal juga love banget

female-daily-user-image
yoedhis

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Jan 2018

wow! awal2 beli rasanya nggak semahal ini deh. 60rb an aja kalo nggak salah. tapi kemasannya agak.lebih kecil.sih. sempat 2 kali repurchase. ceritanya.cinta produk dalam negeri gitu. tapi kualitasnya nggak sesuai harga. menang mahalnya doang. ?

female-daily-user-image
jova_fathan

Dry

Medium

Warm

25 - 29

22 Dec 2017

pas bayar ni barang d kasir. kasirnya kaget "mahal amat". membuat aku merasa berdosa belanjain duit segitu utk benda sekecil ini. warnanya agak kuning d wajahku.. pdhl skintone aku trmasuk kulit yg gelap. teksturnya lembut dan mudah banget d aplikasikn k wajah.. ga blentong2 gt.. hasilx meski ini seri everlast, tp ga matte banget jd suka l... Read More

female-daily-user-image
tiwiprastya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

18 Nov 2017

Walo ada label “skincare make up” tapi kalo aku sih tetep menganggap ini make up ya, jadi sebelumnya tetep pake skincare rutin. Pro: Sudah ada spf 35 PA+++, tapi nggak ada efek whitecast, nggak bikin clogged pore, lumayan ampuh nahan minyak (kalo di saya 4-5 jam baru perlu face paper), nggak oxydized, sheer to medium coverage but buildable. Con: ke... Read More