ADD

BRTC

jasmine water bb cream

Rp. 319.000
3.4

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
icicici

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Dec 2015

Bbc ini lebih cocok untuk kulit normal dan kering menurutku.Jika digunakan untuk kulit berminyak hasilnya setelah beebrapa jam wajah seperti kilang minyak dan kusam. Tidak cocok juga untuk kulit berjerawat.

female-daily-user-image
p1nksweety

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 Dec 2015

suka banget dengan bb cream ini soalnya nga bikin wajahku berminyak dan juga bisa mengcover warna kulitku yang tidak merata. dengan bb cream ini aku tidak perlu pake bedak lagi dan warna yang dihasilkan natural banget

female-daily-user-image
ayyava

Oily

Light

Neutral

25 - 29

03 Dec 2015

Termasuk dalam katagori BBC yang terbilang mahal, tp sebanding lah sama kualitasnya.<br /> Seri jasmine water ini termasuk yang creamnya paling encer dibanding yang seri BRTC Whiteing Repairing &amp; BRTC Blemish Balm. aq cuma coba sample sizenya beberapa kali.<br /> oilcontrolnya tidak begitu bagus di aq, karena aq pikir ini untuk kulit normal to ... Read More

female-daily-user-image
itneviolet

Oily

Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2015

Suka banget sama bb krim ini. Hasilnya dewy look banget. Dan gak bikin breakout dikulitku yg sensitif. Oil controlnya juga oke. Harganya emang lumayan mahal dibanding bb krim korea lainnya tapi sebanding lah sama kualitasnya