ADD

AILUS

CC Cream

02 Pink
Rp. 80.000
3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
maliaristi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Apr 2018

ailus ini bagus dipake buat campuran fondi/bb cream lain hasilnya jadi super flawless, kalo dipake sendiri emang kurang hasilnya, tapi kalo dipake buat campuran complexion tuh keliatan lebih baguss mulus merata.

female-daily-user-image
ekcharming

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

16 Nov 2017

Awal pake ini merasa kalo trlalu putih (ivory yellow) di wajah ku. Smpai sempat mau aku kasihkan ke teman. Tapi krn sang teman menolak yaa sudah di lanjut pake ini. Ternyata aku makin cintaa ?? karena ngBlend dgn maniss di tone kulit aku yg acne prone dan ada dark spot di beberapa tmpat. Alhamdulillah.. singkatnya aku puas dengan CC cream ini. Wa... Read More

female-daily-user-image
erliann

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

29 Nov 2016

Iseng nyobain ailus setelah ada ngerekomendasiin produk ini di grup ibu ibu di facebook. Awalnya agak terganggu sama baunya yang menurut saya terlalu wangi, tapi ternyata setelah dioleskan ke kulit saya yang cenderung sensitif, ternyata kulit saya tidak menunjukan reaksi apa apa. Biasanya kulit saya langsung merah dan gatal  kalo produknya tid... Read More

female-daily-user-image
ristakris

Normal

Medium Dark

Neutral

45 and Above

21 Sep 2016

<p>CC Cream ini terdiri dari dua varian warna pertama<i> ivory yellow </i>dan kedua <i>pink. </i>Saya membeli varian pertama yaitu <i>ivory yellow </i>karena sesuai dengan warna kulit saya yang berwarna <i>tan.</i></p><p>Tekstur CC Cream ini sangat encer dan berwarna kuning. Namun, mudah untuk di-<i>blend </i>dengan kulit.</p><p>Kemasan CC Cream in... Read More