ADD

3CE

Back to Baby BB Cream

Rp. 215.000
4.7

10 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
weynd

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

BB cream termantul yg pernah aku coba. glowing nya bagus dan ga oxydize. sayangnya di indo ini termasuk underrate bb cream. coverage nya medium. awal nya warna nya putih bgt tpi nnt lama kelamaan bakal nyatu kyk warna kulit. sayang bgt ini ga tahan lama

female-daily-user-image
inivelia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Dec 2018

gila banget kalian musti cobain, pingin nangis rasanya akhirnya nemuin bb cream sebagus ini.. 😭 Haduh aku sampe nggak bisa berkata-kata lagi sumpah ini TERBAIK!! kalian nggak perlu pusing pilih shade warna karna bb cream ini ngikutin kulit asli kita dan lumayan bisa hilangin merah-merah di bagian tepi kanan kiri hidung.. Buat yang bingung beli dim... Read More

female-daily-user-image
ilmaauliaw

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Nov 2018

MSBB 🔥 (My Skin But Better) pake ini kalo kulit lagi adem ayem (ga ada dry patches samping idung) bikin kulit kaya ga dipakein base make up sama sekali cocoklah namanya baby skin wkwk suka parah sih sama bb creamnya. dia ga bikin kulit keliatan cakey & GA OK SI DA SI atau bikin warna kulit berubah jd abu berapa jam kemudian, saya suka 😭❤

female-daily-user-image
ratuashila

Normal

Light

Cool

19 - 24

09 Jun 2018

ini adalah bb cream terbaikkk yang pernah kucobaa? krn aku sempet nyobain berbagai bb cushion tp end up aku merasa jijik krn mikir nya cushionnya kotor hehehe. akhirnya beralih lg ke bb cream dr harga mahal sampe murahh eh ga nyangka cocoknya sama 3ce ini. definitely will repurchase sih!??

female-daily-user-image
anputa2

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

17 May 2018

akhirnya setelah sekian lama mendaki gunung melewati lembah saya menemukan bb cream yg cocok sekali dikulit ku, bb cream yg lain tuh bikin cakey but u are different. finish nya dewy, gampang di ratakan, wah luv it pokoknya.. repurchase? maybe karena mahal jdi nabung dulu...

female-daily-user-image
shofiyahrg

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 May 2018

3CE Back to baby bb cream ini walaupun cuman punya shade 1 warna tapi masuk warnanya mengikuti kulitku jadi natural banget, ringan dan lumayan untuk nutupin pori-pori juga mencerahkan. Enak di blendnya. Di aku sih ga bikin jerawatan.

female-daily-user-image
bellyanascada

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Apr 2018

Mutusin beli ini karena kecewa sama bb cushionnya laneige yg nge highlight pori pori aku. Bb cream ini nyatu banget sama kulit, walaupun shadenya cuma 1 dia gak bikin abu abu sih, tapi coveragenya kurang kalo buat acne scars (gpp masih ada concealer?) ini tahan lama bgt gilaa aku keringetan bgt trs aku tap tap pake tisu gtu gak yg ketransfer ke tis... Read More

female-daily-user-image
syamata

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

05 Apr 2018

agak sedih baru nyoba sekali langsung jerawatan :( aku posthing awalnya aku kira karna emang lagi mau jerawatan tapi besok2 nya aku coba malah jerawatan putih sama beruntusan. padahal bagus banget glowing coverage light to medium ngga bikin cakey karna lembab gitu. sayang ngga cocok buat aku

female-daily-user-image
athenia

Oily

Medium

Warm

18 and Under

05 Jan 2018

produk bb cream tercocok yg pernah aku pake. Dia cuma ada 1 shade awalnya aku kira bakalan keputihan ternyata setelah dipake bb creamnya nyesuain sama warna kulit aku jadi ngga keputihan samsek. hasil akhirnya dewy, def repurchase sih soalnya emang bikin muka aku jadi glowing gitu

female-daily-user-image
iuliul

Oily

Light

Warm

30 - 34

25 Oct 2015

First time i try this bb cream when i got the travel size sample when shopping in stylenanda. Setelah coba, i got back and buy the full size. Texturenya runny, coveragenya oke (medium) dan yg pasti moisturize banget di kulit. Bikin muka glowing kaya ciwi2 korea dan gak oxidize. I thinks it's the best bb cream that i've tried so far.