ADD

The Body Shop

Lightening Touch

Medium
Rp. 149.000
3.2

9 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

1

3.7/5

for package quality

11%

users will repurchase

female-daily-user-image
octivany

Oily

Medium

Warm

30 - 34

06 May 2018

Kemasan cukup unik, tinggal di putar bagian bawahnya, lalu produk keluar. Tapi kalo udah agak lama ga dipake, yang keluar cuman cairan putih doang, jadi musti di kocok2 dulu agak lama, biar produk bisa keluar. Padahal kan pengen cepet dan pengen praktis :(

female-daily-user-image
morasukma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Feb 2018

concealer yang ini undertonenya pink banget kurang cocok buat nutupin dark circle yang ada malah jadi abu" dan coveragenya ya lumayan sih karena ini tekturnya creamy mungkin lebih cocok untuk buat highlight bukan buat nutupin dark spot/ dark circle

female-daily-user-image
sherinanuhak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Nov 2017

Not my fav at all. Beli ini waktu ke counter dan memang lagi nyari concealer stick, tp lagi sold. Dan akhirnya direkomendasiin ini sama mbak2 di counternya. Pas dicoba suka sih karna dia punya tip brush jadinya lebih higienis dan gaakan bikin productnya kering, tapi pas dipake sangat greesy parah dan susah bgt buat di blend. Soz not soz tp emg aku... Read More

female-daily-user-image
michellego17

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Nov 2016

Menurut aku concealer ini sangat mudah diblend dan seperti ada manik manik di dalamnya cocok juga buat highlighting T zone dan cara pakainya mudah banget tinggal buat garis di under eye and T zone habis itu blend . Tapi concealer ini tidak bisa mengcover semua dark circle yang aku punya . Tidak bekerja seperti concealer tapi lumayan untuk highlight... Read More

female-daily-user-image
chavia

Normal

Light

Neutral

25 - 29

25 Jun 2016

Concealer ini enak dipake praktis tinggal diputer udh ada kuasnya diujung.. aplilasiinya gampang.. gampang juga ngeblend nya..cocok untuk menutupi bagian bawah mata yg item kaya mata panda.. senengnya lagi concealer ini ga abis2 awet.. bisa dipake buat highlighter juga..

female-daily-user-image
olaaff

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2016

This is a very blend able concealer and it doesn't crease at all. What I li from this product is the packaging and it's very easy to blend, you can use your fingers to blend this products. But this product doesn't cover my dark circles really well and when I tried to use 2 layers of this concealer to my under eyes, it's crease like crazy and no, I ... Read More

female-daily-user-image
simply1

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Nov 2015

Teksturnya ringan. Cepat kering dan mudah dibaurkan. Hasilnya natural dikulit. Tidak membuat garis-garis halus kelihatan. Kemasannya travel friendly dan mudah untuk diaplikasikan ke kulit. Isinya sedikit.

female-daily-user-image
mrsdelonika

Dry

Medium

Warm

30 - 34

21 Aug 2015

Ini adalah concealer pertama yang saya beli. Saya suka packagingnya yang terkesan mewah dan elegan. Cara pemakaiannya juga cukup mudah. Teksternya juga mudah untuk diratakan. Hanya saja menurut saya lightening touch ini tidak terlalu mengcover lingkar hitam dibawah mata saya. Mungkin karena warnanya yang kurang pas karena memang pilihan warnanya se... Read More

female-daily-user-image
tantriana

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

18 Jun 2014

I try it recently since I have a problem with darker area below my eyes.<br /> <br /> The package is elegant, lightweight, easy to carry.<br /> <br /> I love the tip (small brush) so I do not need to carry concealer brush everywear and can hide my pimple scar anytime.<br /> <br /> Cons : It is expensive for me, I am hoping local brand will release... Read More

similar products

4(1 review)

Wonder Pencil

Light

NYX