ADD

SKIN FOOD

Salmon Dark Circle Concealer Cream

Salmon Beige
Rp. 100.000
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
obin_oetomo

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

23 Jun 2018

buat cover daek circle masih nolong sih.... tp kalo bekas jerawat sama skali ga nutup hahaha.... padahal shade nya udh masuk sama kulit aku... tapi mungkin karena texture nya yg oily jadi nya di muka aku yg oily ini ga cocok...

female-daily-user-image
anjyaangie

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 May 2017

Finally I have found my holy grail! Pertama kali buka package nya lgsg suka sama wanginya. It's so creamy but not that oily and it gives enough moisture and it doesn't crease esp now I have fine lines :(&nbsp;<div>It provides medium coverage krn aku punya severe dark circle jdi ya mau gmn lg tdk akan ketutup sepenuhnya, but all in all this is a goo... Read More

female-daily-user-image
margarethfx

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jan 2017

Concealer ini sempat di rave banget beberapa tahun yang lalu. Aku sendiri belinya udah agak lama, pas jaman-jamannya dia populer, dan merupakan concealer pertamaku. Cukup bagus untuk mengcover dark circle, kadang juga kupakai untuk cover imperfections lain meskipun hasilnya kurang sempurna. Teksturnya creamy banget dan terkesan agak berminyak. Untu... Read More

female-daily-user-image
mutiarasg

Combination

Medium

Warm

25 - 29

09 Dec 2015

concealer ini khusus utk area undereye. klo diliat di jar keliatannya krim ini padat banget tapi begitu dicolek dia kaya melt dan jadi creamy. utk brightening i must say yes it can brighten my under eye. tapi dia ngga mengcover dark circle aku. coveragenya tipis banget dan concealer ini kerasa agak thick sehingga jadi creasing dimana apalagi mata a... Read More

female-daily-user-image
nindaintan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Nov 2015

Suka banget sama concealer ini soalnya ada kandungan minyak salmon yang bisa melembabkan bawah mataku yang kering. trus pas dipakai concealer ini ngga bikin break di bawah mataku. Trus katanya sih concealer ini bisa mencerahkan bawah mata, so lets see aja deh ya

similar products

4(1 review)

Wonder Pencil

Light

NYX