ADD

Pond's

Pimple and Cover Concealer Pen

Shine
Rp. 25.000
3.5

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiyaya

Combination

Medium

Cool

18 and Under

01 Nov 2018

Concealer pertama aku yang bahkan aku nggak tau kalau ini itu concealer. Coveragenya sheer to medium dan nggak begitu tahan lama. Bisa banget nutupin noda wajah tapi nggak kalau jerawat. Kalau nggak salah mereka punya 2 atau 3 shade. Packagingnya itu yang jadi favorit aku, enak banget untuk dibawa-bawa dan praktis. Harganya juga murah sekitar 30 ri... Read More

female-daily-user-image
nunungfaridah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Oct 2018

Packaging terpraktis dan efektif 💕 Gampang banget dibawa-bawa, formula cocok di aku, ini ga full coverage, Tapi cukup untuk menyamarkan bekas jerawat. Kalau mau full coverage kaya nya harus swatch beberapa kali. And the best part nya adalah Hargaaaa nya affordable banget ✨ Overall I love it!!!

female-daily-user-image
karmelitapaulacosta

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Jul 2018

So this is my first time reviewing beauty products. Aku bukan beauty guru, ini cmn opini aku sendiri dar pemakaian product ini. ⬇️ Concealer Pen satu ini emg skrg susah banget dicari, bener bener susah :( Dan ini aja aku dpt dr kakak aku yg emg dulu kalo beli ini BAR BAR banget. Jadi langsung beli 2/3 . Nah aku lupa harga nya berapa yang pasti mur... Read More

female-daily-user-image
artsydraft

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Baru inget, concealer pertamaaa banget yg pernah aku pake adalah ini (jaman SMA). Kaget juga, pas dicobain ternyata coveragenya lumayan oke untuk harganya yg segitu, tapi di aku ga ampuh buat ngilangin bekas jerawat ataupun flek sama sekali sih. Repurchase? No, thanks.

female-daily-user-image
gicill

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

I rarely wear concealer since I don't have any problem with my under eyes like dark circles, except for my acne scars. and this is my first ever concealer! warnanya setauku hanya 1 and thankfully it suits my skin colour. segala noda-noda di wajah ketutup, texturenya creamy dan seingatku unscented. tapiiiii, agak kurang tahan lama, jadi lebih cocok ... Read More

female-daily-user-image
nisrinasals

Normal

Light

Warm

19 - 24

05 Jun 2018

Skrng muka gue lg banyak bekas jerawat coklat kemerahan. So, pertama gue pake catrice camouflage cream anti red (hijau), lalu ditimpa si ponds ini. Dia teksturnya lumayan creamy, dan lumayan gampang di blend. Covering sheer to medium, jd harus diswatch bbrp kali utk bener2 nutupin bekas jerawat yg kecoklatan. Bisa diaplikasiin pake tangan/kuas/beau... Read More

female-daily-user-image
ratubungaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

26 May 2018

Concealer pertamanya aku! Cuma ada satu shade, tapi alhamdulillah cocok di kulit aku. Ini tuh nutup banget, gampang di blend juga. Biasanya buat sehari2 aku cuma pake sunscreen dari Erha sama concealer ini. Bagus banget pokonya, tahan lama. Harganya bener2 murah. Minusnya sih cuma di ketahanan produk, jadi waktu dipake pernah jatuh eh patah doi. Bu... Read More

female-daily-user-image
anyakusuma

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 May 2018

concealer ini kalo kata aku juara banget dibanding concealer drug store lainnya. kalo disetarakan dengan make up drugstore,concealer ini bagus! emang ga 100% nutup noda kaya bekas jerawat sih,cuma kalo menurutku ini cukup nutup.

female-daily-user-image
bichang

Combination

Light

Warm

25 - 29

27 Jun 2016

love and hate sama produk ini. berasa disugesti aja, kalo lagi ada jerawat, concealernya harus ini. wkwkwkshadenya cuma ada satu, awal awal agak keputihan, dan susah diblend. begitu sering dipake, makin nyatu warnanya sama kulit dan lebih gampang diblend. kemasannya unyu dan travel friendly. udah niat ga repurchase tapi ini udah 5kali repurchase, h... Read More

female-daily-user-image
stelldc

Normal

Neutral

18 and Under

15 Jun 2016

Pengalaman aku pakai concealer ini dimana aku belum tau kenapa aku beli ini, dan motivasi utama untuk menutupi bekas jerawat (sesuai fungsinya) dan ketika aku pakai, tadaaa! Nggak cocok heheuu, malah jerawat baru muncul, mungkin karena aku salah padukan dengan bedak padat kali ya, (saat itu aku pakai Lightening Two Way Cake Wardah) dan setelahnya a... Read More

similar products

4(1 review)

Wonder Pencil

Light

NYX