ADD

NARS

Radiant Creamy Concealer

Custard
Rp. 430.000
4.6

62 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

11

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
patriciasaint

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Sep 2018

Nars concealer shade custard ini mampu menutupi eye bagku, walaupun ngga nutup2 banget (karena eyebagku lumayan parah) concealer ini terbaik dari yg lainnya. Pernah nyoba dupe nya dari maybelline, aku rasa bener2 beda ya. Dari coveragenya, tahan lama ngga perlu touch up dan yg paling aku suka setelah di blend dia jadinya lembut banget. Oh ya, nars ... Read More

female-daily-user-image
tmrmaya

Normal

Light

Warm

19 - 24

23 Sep 2018

Yeeesss! setelah nyobain berbagai macam concealer akhirnya nemuin yang non-comedogenic dan gak drying <3 shade nya juga cocok banget pas tone nya. Kalo ngampus kadang pake primer sama concealer ini + loose powder aja udah cukup banget dari pagi sampe malem masih cucmey. repurchase? udah yang ke 4 kalinyaa! :)

female-daily-user-image
dindacristi

Combination

Light

Neutral

19 - 24

30 Aug 2018

Dupenya maybeline fit me tapi ini lebih oke sih menurutku . Coverage nya lebih bagus , gampang di blend , gk creasing . Cuma harganya buat concealer mehong sih . Buat repurchase maybe , sambil coba coba concealer yang lain

female-daily-user-image
saviralolita

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Aug 2018

huaaaaaa can't live without this concealer... 😭😭😂 soalnya emang sebagus itu karena gak cakey sama sekaliiii. selama ini gak pernah cocok sama concealer2 yang ada di drug store :( dan seneng bgt karena nemuin si nars inii! ehehe walaupun harganya mayan mehong tp terpaksa harus repurchase karena cuma concealer ini yg cocok di aku😅

female-daily-user-image
clarissarenata

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Jul 2018

Udah ga ush di tanya lagi produk ini the best banget dah.. Bisa di bilang dupenya fit me concealer, tp menurut aku ini lebih gampang buat di blend dan warnanya cocok banget bisa ngecover under eyes aku yang super duper gelap. Daily uses, bisa banget dipake buat natural makeup yash Favorite aku selain tarte concealer ?

female-daily-user-image
ingejohari

Oily

Light

Warm

19 - 24

18 Jul 2018

this concealer does all the jobs. cocok buat under eye soalnya dia creamy tp lighweight jd crack nya minimal bgt dibanding concealer lainnya. dan buat cover spot juga oke soalnya dia buildable bgt dan lightweight, and another plus point : long lasting seharian dengan sedikit loose powder✨

female-daily-user-image
marianne88

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Jul 2018

Yes this is the best concealer ? cocok warnanya sama kulit aku.. dipakainya juga ga kering.. pokoknya nyaman bnget kayaq ga pakai apa2 tapi nutup utk dark spot or bekas jerawat. Emang sih rada pricey tapi okey dengan kualitasnya ? will repurchase this again ?

female-daily-user-image
gregoryannov

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

24 Jun 2018

Concealer kesayangan banget .... texturnya gak thick gampang diaplikasikan. Packagingnya juga ringandan handy jadi gampang diselipin di pouch yang ukuran kecil. Pemakaian praktis dan hygenis, gampang diaplikasikan ke wajah dengan ditap tap aja. Coveragenya medium. Kalau lagi ada acara di kantor pengen dandan simpel gak perlu pakai foundie, cukup pa... Read More

female-daily-user-image
noninu

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Pertama kali pakai ini waktu didandanin untuk pengajian sebelum pernikahan, karena lebih sering orang ngerave tentang Tarte shapetape begitu mbak MUA mengeluarkan Nars ini jadi tertarik gitu (Btw MUA saya waktu itu ternyata ownernya Lolabeau, waktu itu belum tau apa itu Lolabeau dan dipakein spongenya yang super legendaris langsung jatuh hati). Any... Read More

female-daily-user-image
virradianka

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

Bagus banget, super creamyyyy, ringan dan gampang di blendnya. Aku sering kok blend pakai jari aja dan hasilnya tetap oke. Aku suka pakai ini kalau lagi males dandan atau lagi mau no makeup makeup. Sangat menolong pokoknya. Coverage nya medium lah yaa, gak terlalu full dan kelihatan lebih natural aja tidak cakey af. Mahal? Iya sih tapi hasilnya... Read More

similar products

4(1 review)

Wonder Pencil

Light

NYX

Prev
1
234567...
Next