ADD

NARS

Radiant Creamy Concealer

Custard
Rp. 430.000
4.6

65 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

13

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
mommyrashaa

Combination

Medium

Warm

30 - 34

05 Jan 2019

coveragenya bagus, packaging kokoh, applicatornya enak. tp agak drying ya di aku. jd pas di aplikasikan seret gitu. repurchase kyknya gak, krn merk drugstore sebelah ada yg lebi enak n ga drying di aku.

female-daily-user-image
della2531

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

17 Dec 2018

concealer ini bener-bener baguss banget untuk cover my under eyes tapii harusss bener bener ke setting pakai powderr dan juga supayaa ga bergarissss wajibbbb bangettt pakai cream mataa supaya gampang di pakai

female-daily-user-image
trapsoul

Dry

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

udah repurchase 2x, sebelumnya aku seneng bgt pake tarte shape tape tapi tergantikan sama nars ini omg cinta bgt, dia ga terlalu creasing dibawah mata ku yg tandus kaya gurun pasir ini dan ga ngegeser foundation

female-daily-user-image
patriciasaint

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Sep 2018

Nars concealer shade custard ini mampu menutupi eye bagku, walaupun ngga nutup2 banget (karena eyebagku lumayan parah) concealer ini terbaik dari yg lainnya. Pernah nyoba dupe nya dari maybelline, aku rasa bener2 beda ya. Dari coveragenya, tahan lama ngga perlu touch up dan yg paling aku suka setelah di blend dia jadinya lembut banget. Oh ya, nars ... Read More

female-daily-user-image
tmrmaya

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Sep 2018

Yeeesss! setelah nyobain berbagai macam concealer akhirnya nemuin yang non-comedogenic dan gak drying <3 shade nya juga cocok banget pas tone nya. Kalo ngampus kadang pake primer sama concealer ini + loose powder aja udah cukup banget dari pagi sampe malem masih cucmey. repurchase? udah yang ke 4 kalinyaa! :)

female-daily-user-image
dindacristi

Combination

Light

Neutral

19 - 24

30 Aug 2018

Dupenya maybeline fit me tapi ini lebih oke sih menurutku . Coverage nya lebih bagus , gampang di blend , gk creasing . Cuma harganya buat concealer mehong sih . Buat repurchase maybe , sambil coba coba concealer yang lain

female-daily-user-image
saviralolita

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Aug 2018

huaaaaaa can't live without this concealer... 😭😭😂 soalnya emang sebagus itu karena gak cakey sama sekaliiii. selama ini gak pernah cocok sama concealer2 yang ada di drug store :( dan seneng bgt karena nemuin si nars inii! ehehe walaupun harganya mayan mehong tp terpaksa harus repurchase karena cuma concealer ini yg cocok di aku😅

female-daily-user-image
clarissarenata

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Jul 2018

Udah ga ush di tanya lagi produk ini the best banget dah.. Bisa di bilang dupenya fit me concealer, tp menurut aku ini lebih gampang buat di blend dan warnanya cocok banget bisa ngecover under eyes aku yang super duper gelap. Daily uses, bisa banget dipake buat natural makeup yash Favorite aku selain tarte concealer ?

female-daily-user-image
ingejohari

Combination

Light

Warm

19 - 24

18 Jul 2018

this concealer does all the jobs. cocok buat under eye soalnya dia creamy tp lighweight jd crack nya minimal bgt dibanding concealer lainnya. dan buat cover spot juga oke soalnya dia buildable bgt dan lightweight, and another plus point : long lasting seharian dengan sedikit loose powder✨

female-daily-user-image
marianne88

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Jul 2018

Yes this is the best concealer ? cocok warnanya sama kulit aku.. dipakainya juga ga kering.. pokoknya nyaman bnget kayaq ga pakai apa2 tapi nutup utk dark spot or bekas jerawat. Emang sih rada pricey tapi okey dengan kualitasnya ? will repurchase this again ?

Prev
1
234567...
Next