ADD

Mustika Ratu

Mustika Ratu Beauty Queen Corrector Concealer

Orange
Rp. 59.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
amadeac

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

Suka banget sama color corrector ini karena bisa menutup dark circle jadi item2 di bawah mata ga keliatan lagi. Teksturnya super ringan dan mudah di blend. Pas males aku kadang ga nambahin concealer lagi, karena emg udh bisa ketutup di kulitku. Kekurangannya sih cuma satu, kerutan di bawah mata tetap terlihat. Tapi aku seneng banget ada corrector y... Read More

female-daily-user-image
sarahavina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

baru pertama pake color corrector, dan aku nyoba ini utk dibawah mata. asli ke cover banget bawah mataku yang super gelap ini, dan aku timpa foundation dikit aja langsung seperti gaada mata panda, gaperlu concealer lagi. sekeren itu produk lokal.

female-daily-user-image
sukmadyu

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

26 Aug 2018

awalnya beli ini karena penasaran ada brand lokal yang ngeluarin concealer orange bentuk liquid. setelah nyobain aku lumayan suka dengan concealernya, warnya orange muda cenderung peach jadi cocok buat kulut yang light ke medium menurutku. teksturnya cair dan tipis, tapi bagus buat nutupi dark circle.

similar products

4(1 review)

Wonder Pencil

Light

NYX