ADD

Mustika Ratu

Mustika Ratu Beauty Queen Corrector Concealer

Orange
Rp. 59.000
4.5

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
faniputri

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

2 days ago

hepi stlh brand lokal keluarin produk yg sesimpel ini penggunaannya. buat mata ku yg dark circle gak prah gelapnya ini masih oke untuk nutupin. klo ku harus nutupinnya 2 layer biar ketutup. repurchase ? kmungkinan iya

female-daily-user-image
ffazahra

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

29 Dec 2018

kirain aku dia warnanya bakal se orange itu. warna orangenya kaya orange muda gitu si menurutku. ada wanginya tapi ga terlalu ganggu sih b aja gituu hehe. di aku jadi abu bukan nge-cancel kehitaman di under eye ku dll. mungkin nanti aku bakal coba lagi pake teknik yg lain2 kali ya heheheh

female-daily-user-image
aprilianipl

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

24 Dec 2018

coverage nya mantap bebbbb. aku pake tiap hari tapi ga abis-abis. bisa banget buat nutupin mata panda dan bekas jerawat. dikit aja makenya tapi udah mengcover banget. worth to buy sih menurut aku. teksturnya agak cair gitu.

female-daily-user-image
anty_05

Combination

Medium

Warm

30 - 34

20 Dec 2018

akhirnya beli juga 😂 ,kantung mataku susah tertutup oleh conceal biasa untung ada ini krn warnanya agak orange jd lumayan nutup .Harganya juga murah dan gampang diblend ,repurchase yes kalau udah habis tp kayaknya bakal lama habis nih.

female-daily-user-image
krisnat

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

Ini orange corector lokal yang bagus bgt. Ini tuh benerbener bis banget nutupin dark circle di mata aku. Suka juga sama packaging yg bikin dia kayak mewah gitu. Harganya terjangkau dan kualitasnya gak kalah sama produk luar. Suka banget...

female-daily-user-image
amadeac

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

Suka banget sama color corrector ini karena bisa menutup dark circle jadi item2 di bawah mata ga keliatan lagi. Teksturnya super ringan dan mudah di blend. Pas males aku kadang ga nambahin concealer lagi, karena emg udh bisa ketutup di kulitku. Kekurangannya sih cuma satu, kerutan di bawah mata tetap terlihat. Tapi aku seneng banget ada corrector y... Read More

female-daily-user-image
sarahavina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

baru pertama pake color corrector, dan aku nyoba ini utk dibawah mata. asli ke cover banget bawah mataku yang super gelap ini, dan aku timpa foundation dikit aja langsung seperti gaada mata panda, gaperlu concealer lagi. sekeren itu produk lokal.

female-daily-user-image
sukmadyu

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

26 Aug 2018

awalnya beli ini karena penasaran ada brand lokal yang ngeluarin concealer orange bentuk liquid. setelah nyobain aku lumayan suka dengan concealernya, warnya orange muda cenderung peach jadi cocok buat kulut yang light ke medium menurutku. teksturnya cair dan tipis, tapi bagus buat nutupi dark circle.