ADD

Missha

The Style Under Eye Brightener

Light Beige
Rp. 40.000
3.7

21 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

0

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
rezkita92

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Produknya lumayan ngecover buat bekas jerawat di mukaku. Untuk teksturenya sedikit lebih thick, jadi bs lebih ngecover tapi tetep blendable. Dari segi warnanya juga gak yang terlalu terang, jadi masih cocok di kulit orang indo

female-daily-user-image
issusilaningtyas

Normal

Medium

Warm

19 - 24

14 Oct 2018

Sebenernya produknya cukup coverage buat bekas jerawat dll tp dia ga bisa nutupin warna hitam mata pandaku. Cukup gampang di blend nya sayangnya blm bisa nutupin mata panda jadi pengen nyoba yg lain aja

female-daily-user-image
yuniks

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Sep 2018

concealer pertama aku yang masih dipake sampe sekarang. soalnya gak abis2 😁 lumayan nutupin area gelap mata. gampang di blend pake tangan. di aku sih gak nge crack kalo udah beberapa jam. gak sukanya sama packaging nya yang luber kemana manaa..

female-daily-user-image
andreanandani

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jul 2018

Salah satu concealer dari Korea yang affordable. Teksturnya creamy dan agak thick gitu tapi gampang diblendnya, baik pake sponge, brush atau jari sekalipun. Warnanya juga cocok buat warm skintone. Dan ini bener-bener ngecover mata pandaku banget. Terus gak oxidize juga. Tapi sayangnya, setelah beberapa jam dia bakal ngecrack, padahal udah aku set p... Read More

female-daily-user-image
joejanet

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Jun 2018

di aku awalnya warnanya pas, tapi pas diliat2 lagi kesannya jadi abu2 gitu, sedangkan aku pake produk lain yang shadenya sama tapi ga abu2. terus baru berapa jam bawah mata aku udah item lagii jd concealernya ga stay gitu padahal belom seharian... jadinya aku pake buat concealer alis aja deh

female-daily-user-image
naqia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

concealer yg saat ini saya gunakan untuk sehari2 di kantor. selain utk under eye, saya juga gunakan untuk menyamarkan noda hitam bekas jerawat. teksturnya creamy pekat jadi sedikit oles sudah bisa digunakan untuk banyak area. pengplikasiannya cukup mudah baik menggunakan aplikator sponge atau jari saja. hasilnya, berhasil menyamarkan area2 gelap se... Read More

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

Ini concealer yang cukup murah. Tapi stelah beberapa jam kaya cracky, pas ditouch up malah makin ancur makeup nya. Ga banget ini. Dan di mata aku bikin kulit bawah mata jadi kaya ada bintil2 padahal sebelum pake ini ga ada.. Emang ga cocok kali yah.

female-daily-user-image
evlyntyas

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

15 Jun 2018

Concealer pertama yang di beli pas masih coba2 make up di althea. Ide nya sihh supaya bisa mencerahkan mata panda ya, cuman di aku jadi nya malah crack gitu (lebih kelihatan banget pake concealer padahal uda di set pake powder). Dari segi harga memang murah, tapi ak gak bakal beli lagi karena bikin under eye aku kelihatan banget

female-daily-user-image
nadyarsnd

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jun 2018

Sesuai namanya, produk ini memang bikin cerah bawah mata sih tapi somehow malah jadi crack di bawah mataku yang kering. Concealer ini cocok dipake di kulit yang oily sih karena kalau aku pakai buat cover darkspot lumayan oke. Untuk harga juga menurutku ini tergolong murah karena walapun kecil tapi gak cepet abis

female-daily-user-image
atikabala

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 May 2018

kalau nemu ini pasti repurchase. suka sama teksturnya yang creamy tapi well blended. meskipun light tapi karena kekuningan gitu jadi cocok buat cover undereye yang gelap banget. sama sekali gak creasing bahkan setelah disetting pake powder. suka banget !

similar products

4(1 review)

Wonder Pencil

Light

NYX

Prev
Next