ADD

Missha

The Style Under Eye Brightener

Natural Beige
Rp. 106.000
2.4

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

1

3.3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiafhlvn

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

22 Jun 2018

beli ini karena sekalian iseng sekalian beli bb creamnya missha. shade lightnya agak kuning di kulit aku. ini susah di blend duh. sesuai kali yaaa sama harga yang memang murceee. tp masih bnyak ko concealer lain yg murah dan bagus

female-daily-user-image
tanski

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Mar 2018

pas di pakek di bawah mata lumayan menutupi lingkar hitam, tapi kok hasil nya jadi crack ya? :( kering bngt jadinya under eye aku. huhu untung beli nya murah, jadi ga terlalu sakit hati kalo ga kepakek :'(

female-daily-user-image
kilaumatahari

Combination

Medium

Warm

40 - 44

07 Jun 2017

Cukup baik menyamarkan under eye dark circle. Harganya juga masih oke lah. Saat apply pertama kali teksturnya agak thick, tp setelah diratakan menggunakan beauty blender atau ditepuk2 pakai jari, hasilnya lumayan ringan dan natural.

female-daily-user-image
mbatasa

Oily

Medium

Cool

25 - 29

30 Nov 2016

Awalnya kupikir warna ini bakal gelap, ternyata pas dicoba masih terang banget juga. Tadinya mau dipakai buat conceal jerawat juga, ujungnya memang cocok buat nyamarin bawah mata aja :D Kemasannya bagus, simple dan isinya pas, gak butuh waktu lama deh buat dihabisin. Paling penting gak bikin area mukaku jerawatan. Untuk warna yang terang banget, ka... Read More

female-daily-user-image
ayanyan

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Nov 2016

beli ini dulu waktu promo gitu di althea, warnanya agak keterangan buat ngeconceal undereyes aku. whitecast parah. tapi overall oke lah, ga begitu rugi hehe. biasanya aku jadiin ini as eyeshadow base.. 

female-daily-user-image
fridaputri

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jun 2016

Ini conce under eye pertamaku, beli ini karena keracunan harga diskon di salah satu website e-commerce korea alias althea. Lagi diskon dan harganya murce banget cuman 10rb, aku pilih warna natural beige karena cocok dengan warna kulitku. So far so good produk ini, membantu ku akan mata panda yang aduhaaai ~

similar products

4(1 review)

Wonder Pencil

Light

NYX