ADD

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer

Brightener
USD 7.79
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
bebep25

Dry

Light

Cool

19 - 24

16 Dec 2018

Berkat 12.12 kemarin dapetin conceal ini cuma 47rb aja haha, sukaaa sama concealer ini dia tuh ga bikin kering dan ngga cakey kalo di pake dan ngelembabin gitu, cumaa coveragenya ga terlalu banget masih keliatan kalo ada kekurangan masih keliatan contohnya kaya bekas jerawat , tapi buat nutupin dark circle lumayan oke kokπŸ₯°

female-daily-user-image
lailylusri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 Sep 2018

ini juaranya sih gak usah di tanya lagi. top deeeeehhhhhh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

female-daily-user-image
sellaantika

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Aug 2018

Concealer pertama aku. Beli ini krn banyak bgt yg bilang bagus dan praktis. Belinya harus online dulu, soalnya blm msuk di counter resmi nya Maybelline. Biasanya aku pake di dark circle aku, cuping hidung kemerah2an dan buat hight light. Hasilnya naturan dan gk cakey yg penting. Tpi aku jarang bgt pakai concealer klo enggk di acara yg agak resmi gi... Read More

female-daily-user-image
dummydoby

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

15 Apr 2018

ini juaraaaaa!! gampang banget aplikasiinnya. walaupun warna yg aku beli sedikit kegelapan tapi masih bisa ditoleransi. untuk cari yg pas susah banget. bagus untuk bawah mata. kalau untuk jerawat oke aja. recommended!