ADD

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Circle Treatment Concealer

Neutralizer
Rp. 119.000
4.2

17 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
jenniferfanny

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

20 Oct 2018

buat dark circle kayaknya kurang mempan. gatau knp udah aku puter trs tp kluarnya pelit amat. emang higienis sih tp overall mengecewakan, pdhl dr review nya produk ini terbilang bagus. ga akan repurchase sih.

female-daily-user-image
tarayu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Oct 2018

Menutup dark circle bgt.. tapi mesti hati2 pas puternya biar gak kebanyakan keluarnya. Pertama kalo buka n pake kuputer2 kok gak keluar2 isinya ternyata sekalinya keluar lgsg banyak donggg dan yg tadinya mau ratain pake sponge itu aja jd mesti tap tap pake sponge cushion saking banyaknya.

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Oct 2018

Aku suka pake ini untuk highlight muka atau dipake sendiri, tetap nyaman dipakai. Packagingnya unik dan hygenist karena langsung bersentuhan dengan kulit. Formulanya thick tapi ringan dan mudah untuk di blend. Kulit terlihat sangat smooth dan menyatu dengan kulit. Semakin lama akan semakin bagus. Creasing masih di tolerate. Coverage nya Light to me... Read More

female-daily-user-image
karinsyhd

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Sep 2018

Suka banget sm concealer ini cuma sayang banget dia whitecast😢 jadi kurang cocok buat dipake acara malem. Awalnya gatau karna liat review di youtube gapernah ada yg bilang kalo produk ini whitecast gataunya kalo foto pake flash jd putih bgt gitu gatau cm warna ini atau yg lainnya juga?

female-daily-user-image
welles

Medium

Warm

25 - 29

08 Sep 2018

klo baca d reviewnya produk ini buat mengaburkan dark circle d area mata, dan bisa jga d pake as a concelear, bentuk nya cream dan ada aplikator nya d ujung, sbenernya agak khawatir jg lama2 aplikatornya bakal kotor dan malah jd sumber tmbul jrwt, tpi pnsrn jd tetep d coba mumpung ada diskon, buat mengcover dark circle sih buat aq so so aja, g se c... Read More

female-daily-user-image
meirizkadnsh

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Jul 2018

gatau kenapa dia di aku gak cover apa2.. lebih cover yg fit me. dan packagingnya yaampun kesel bgtt gabisa rapih gtt jadi kalo make. agak setengah hati sih sama ni product, suka tp engga gitu deh hahaah

female-daily-user-image
amel0408

Oily

Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2018

concealer ini menurut aku sesuai sama namanya "instant age rewind" karena gatau kenapa kalo pake ini ngerasa kaya kulit di area mata lebih lembut gitu, kerutan di area mata juga kaya lgsg tersamarkan ? tapi sebenernya menurutku concealer ini agak kurang full coverage krn buat nutupin dark circle harus berapa kali layer dulu, padahal dark ci... Read More

female-daily-user-image
artsydraft

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jun 2018

Akhirnya nyobain concealer ini juga dan aku suka banget! Tbh, dark circles-ku masi rada keliatan sih, walaupun rada samar, tapi it definitely brighten up my face without making it looks cakey, whatsoever. Enak banget pas diblending, jadinya ga perlu ngegosok area sekitar mata terlalu kuat. Dan gemes aja gitu sama konsep desain produknya, lol. Repur... Read More

female-daily-user-image
nindhahpsr

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jun 2018

pas mau beli langsung tertuju pada tulisan "instant age rewind" dan beneran langsung jatuh cinta sama concealer ini. Pengalaman pertama pakai concealer, awalnya mikir gak bgitu penting si pakai concealer tapi sadar akan dark cirlcle aing yg gak bisa dicover pakai foundi dan cushion skalipun akhirnya mutusin buat makai. Dan hasilnya emang co... Read More

female-daily-user-image
revataas

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2018

The best concealer I’ve tried so far. Cover my dark circles nicely and stay put for a very long amount of time. Makes me look fresh & put together for the day. The applicator said to have its own germs-killing ingredients, so I’m not too worry about it. A must have!

similar products

4(1 review)

Wonder Pencil

Light

NYX

Prev
1
2
Next