ADD

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Circle Treatment Concealer

Light
Rp. 119.000
4

151 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

75

3 Stars

17

2 Stars

8

1 Star

2

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
donaoktaviaa

Normal

Light

Cool

19 - 24

5 hours ago

Concealer pertama yang aku punya, krn emg sebelumnya aku bukan tipe cewe yang suka mentingin makeup (lebih suka apa adanya). Tapi berhubung aku punya dark circle yang emg parah sih menurut aku, jd akhirnya aku coba beli. Foto aku lampirin yaa. Untuk teksturnya oke, packagingnya jg oke banget. Setelah aku coba syukurnya aku gak salah pilih varian. W... Read More

female-daily-user-image
vikavrizilia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

idk somehow it didnt works well on me, malah masih bagusan la girl concealer tbh🙂 tapi la girl concealer ada parabennya jadi rada wasweswos juga sih. beli ini krn ktanya ampuh bgt nutup dark circle, padahal yaa biasa aja.. coveragenya 11:12 sm maybelline fit me tpi fit me lbh enak aja makenya. ini jg kdg bikin abu2 sih padahal warnanya pas 1 tingk... Read More

female-daily-user-image
alnindhika

Dry

Light

Warm

19 - 24

10 Jan 2019

Bagus buat ngilangin mata panda ku yg bener2 item bgt. Cumaa kadang bikin under eye warnanya jd abu-abu gituu :(. Packagingnya kecil jadi ga makan tempat. Cumaannn HATI-HATI! KALO UDA DI PUTER KANAN GA BISA DI PUTER KE KIRI LAGI. Aku iseng puter2 sampe keluar semua pas mau di balikin jd gabisa wkwkwk. Padahal masih baru dan baru dipake 2x . Oon bgt... Read More

female-daily-user-image
gizellavp

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

Dia ga bikin cakey di muka aku, sejauh ini suka sih dia cukup creamy dan gampang di blend aku gapake dia di dark circle aku pake dia buat highlight aja klo lg pake foundi yg kegelapan krna aku belinya salah shades waktu itu huhu

female-daily-user-image
martinayunia

Combination

Light

Cool

30 - 34

06 Jan 2019

Kalau lagi males pake foundie, concealer inilah jawabannya 😋 Menutup dark circle yg ga parah dan menyamarkan pori2 dan ga cakey. Packagingnya sleek jd travel friendly, plus gampang bgt di-apply nya. Repurchase? Iya dunkkk

female-daily-user-image
thiarf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

cukup untuk menutup dark circle aku yg memang gak terlalu parah, dan gak bikin makeup jadi cakey. aku suka sama formula produknya yg ringan. tapi aku kurang suka sama packagingnya, spons jadi kurang higienis kalo mau dipakein ke orang lain dan sponsnya jg gampang lepas jadi harus hati2 pakeknya. but, aku bakal tetep repurchase produk ini

female-daily-user-image
febriinnaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

concealer nya nga nutupin mata panda sama sekali, dan klu diputer malah susah bnget keluarin produknya. sponge nya juga jd nga steril dan gampang copot sponge nya. repurchase? big no. tp warnanya sih cocok bnget di kulit

female-daily-user-image
riaharyanti

Combination

Light

Warm

25 - 29

22 Dec 2018

Dark circle langsung bye! jadi ini perfect drugstore concealer menurutkuu.. tekstur nya gak tebel tapi coverage nya bagus untuk nutupin mata panda dan kerut halus di bawah mataaa.. tapii klo kalian yang cari concealer buat nutupin noda bekas jerawat dll, ini gak recommend buat kalian.. Pokoknya ini juara bgt nyulap mata panda dan nge highlight muka... Read More

female-daily-user-image
nabilaaamaul

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

Dlu prnh coba produk ini, make pny temen. Stlh di rata in ke muka, oke sihh. Lumayan ngover jga. Tpi pas aku kasih loose powder, lama2 kek ga nge blend gt. Jd kek cracking gt, duh apa ya istilahnya wkw 😂 tp gatau jg sih, soalny dlu loose pwder yg ku pake bedak merk, ya moga2 aja klo sma2 mybeline, hasilny lbh bagus ☺️

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

18 Dec 2018

Antara fit me sm age renew, aku lbh suka age renew. Tp sbnrnya 2-2nya nurutku kurang begitu coverage. sempet jg diakalin pake corrector tp ttp msh kurang coverage. pdhl concealer ini nge setnya gampang bgt dan suka aku baking tp sptnya oksidasi jd kl dah lama lingkaran item mataku terasa keliatan.

Prev
Next