ADD

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Circle Treatment Concealer

Light
Rp. 119.000
4

126 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

60

3 Stars

15

2 Stars

8

1 Star

1

3.8/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
tikamln

Dry

Medium

Cool

25 - 29

4 days ago

Packagingnya yg bikin lucu sebenernya, diputer gt, tapi agak kurang higienis sih karena ada sponsnya itu, dan aku kurang suka sama sponsnya gatau kenapa kurang halus aja, warnanya agak keterangan diaku, jadi sering buat highlight gt, dia ga cracking, dan teksturnya cair enak gtt

female-daily-user-image
afidff

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Ekspektasi tinggi bgt sama produk ini karena banyak yg bilang bagus tapi pas di coba ga ngeblend sama sekali. Ga tau kulitku yang terlalu kering apa formula produck ini yg terlalu thick.Tapi dia coveragenya sih lumayan ya. Repurchase? NO

female-daily-user-image
imcellia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2018

udah ngincer concealer ini dari lama dan baru kesampean buat beli beberapa bulan lalu. hasilnya? oke banget!! buat nutupin dark circle sih bisa banget, bahkan dalam 1x poles. redness dan dark spot juga bisa ketutup dalam 1x poles. mantul banget dah 😂

female-daily-user-image
feliciaelvinaj

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

concealer terbaik sepanjang masa sih ini. packagingnya oke banget dan mudah banget untuk digunakan. warnanya juga cocok untuk skin tone orang indonesia. mudah di blend dan coveragenya bagus banget. bisa nutupuin bawah mata aku dengan baik

female-daily-user-image
tyasrale

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Oct 2018

My October favorite concealer!!! ❤️ Sebelum pake ini Aku selalu pake maybelline fit me karena menurut Aku warnanya cocok di Aku.. one day karena maybelline lg sale aku memutuskan untuk iseng-iseng nyoba ini and turns out Aku jadi cinta sekaliiii... sementara maybelline fit me di Aku cenderung gampang banget crack maybelline age rewind ini ga. Keras... Read More

female-daily-user-image
atikaluthfiah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

Sukak sih sama concealer ini. Teksturnya creamy gitu jadi mudah banget buat di blend. Packanging nya juga oke, kecil dan ramping jadi gampang bgt buat ngeaplikasikannya ke wajah ditambah ada sponge kecil gitu ditempat keluar produknya

female-daily-user-image
naikarima

Dry

Medium

Cool

18 and Under

25 Oct 2018

Awalnya beli karena liat di youtube review nya bagus, jadi akhirnya beli deh karena penasaran. Dan lumayan lah ya, tapi gak sebagus yang aku bayangin, karena masih suka crack dan ada garis” kalo di apply di bawah mata. Tapi tetep oke sih

female-daily-user-image
gemaladian

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

23 Oct 2018

Beli ini karena tergiur diskon, ternyata salah ambil warnaa... :( tapi tetep aku pakai buat jadi eyeshadow base, oke juga. Spongenya enak, ngebantu banget, ngga perlu repot-repot ngeblend lagi pakai brush

female-daily-user-image
sarah133

Normal

Light

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

awalnya iseng beli ini . . karena liat bauty yotuber . . banya recomend ini. . dan bener banget. . under eye aku gelep. . bisa ditutupin. . sekalian buat higlight . .packingnya cukup ngemudahin banget tapi juga bikin was was . . ttg kehigenisannya ..xoxo

female-daily-user-image
nzhifa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Bagus buat undereye warna nya cocok. Tapi kalo untuk mengcover acne scars kurang bagus karna sheer banget dan warnanya keterangan. Teksturnya ringan banget kayak gapake apa2 bisa banget jadi pengganti bb cream dll untuk daily!!

similar products

4(1 review)

Wonder Pencil

Light

NYX

Prev
Next