ADD

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Circle Treatment Concealer

Light
Rp. 119.000
4.1

142 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

67

3 Stars

16

2 Stars

8

1 Star

2

3.9/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
bebep25

Dry

Light

Cool

19 - 24

an hour ago

Berkat 12.12 kemarin dapetin conceal ini cuma 47rb aja haha, sukaaa sama concealer ini dia tuh ga bikin kering dan ngga cakey kalo di pake dan ngelembabin gitu, cumaa coveragenya ga terlalu banget masih keliatan kalo ada kekurangan masih keliatan contohnya kaya bekas jerawat , tapi buat nutupin dark circle lumayan oke kok🥰

female-daily-user-image
givemefood

Combination

Light

Neutral

18 and Under

11 hours ago

awalnya mau beli concealer untuk mata panda dan liat ini review nya bagus bagus jadi akhirnya mau beli tapi malah ga cocok kurang mempan nutup kantong mata. applicator nya juga aku ga suka. repurchase no.

female-daily-user-image
lydiakurnia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 hours ago

harga lumayan, packaging jg kecil travel friendly, gampang dicari. bagus aja sih kalo buat cerahin under eye asal gak dark bgt krn mungkin kurang ya. isi juga banyak jdi gak tau kapan nih habisnya. buat makeup natural cukup sunscreen, instant age ini sm powder dan lipstik udah bagus

female-daily-user-image
nikehutagalung

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Aku suka banget sama concealer ini, karena lumayan mengcover mata pandaku dan menyamarkan kerutan dikulit wajahku. Gak tau lagi udah abis berapa botol, sanking sukanya. Apalagi Produk ini mengandung Goji Berry untuk mencegah penuaan dini dan Haloxyl yang berfungsi agar mengurangi atau menghilangkan area gelap pada mata.

female-daily-user-image
fathiagiani

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Concealer ini lumayan mengcover mata panda ku dan light cover di bagian jerawat ( kalau lagi ada ). Dan applicator nya aku suka banget. Setelah di swatch ke bagian yang ingin di conceal aku tap tap lagi dengan beauty blender or sponge , kadang2 kalau lagi traveling dan males ribet bawa-bawa foundi, aku pake concealer ini sebagai foundi hehe, dan ha... Read More

female-daily-user-image
indahsetyaw

Combination

Light

Cool

19 - 24

7 days ago

Concealer kesukaan aku!! But sepertinya aku salah pilih shade. meskipun di mata panda ku yang super duper gelap bener2 mengcover,tp sama skin tone ku jdinya trlalu terang:( kayanya mau coba shade lain

female-daily-user-image
saniii

Oily

Medium

Cool

19 - 24

08 Dec 2018

concealer pertamaku dan cukup bisa menutupi mata panda ku yang parah banget, mata panda ga jadi abu2, meskipun aku ga make corrector, tapi garis2 di bawah mata jadi makin keliatan gitu, ntah apa karena aku make nya cuma di teptep make tangan (?)

female-daily-user-image
vivimariakristanty

Dry

Light

Cool

19 - 24

05 Dec 2018

Produk ini aku lihat pas ngeliat makeup by Ryan Ogilyv. Penasaran banget kata para beauty guru conceler murah dan bagus itu ini 😂 coba untuk beli deh. Terus pas produknya dateng langsung cus tacap coba pake, pengalaman paling pea aku enggak tau cara pakenya, di suruh puter (gk tau kalo suruh puter nanti bakal keluar) aku coba pencet2, mau buka spo... Read More

female-daily-user-image
titadnsr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Dec 2018

Coverage nya ada tp teksturnya bener2 ringan ketika dipake. Ketika di pake di bawah mata itu gak bikin kering & gak bikin kering ataupun keliatan gari2 dibawah mata. Gampang banget juga buat di blend.

female-daily-user-image
ajengninditia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Dec 2018

Mulai sekarang, aku lebih sering pakai concealer ini dibanding dengan bb cream andalanku. Aku mau natural yg bener2 natural dan nafas lebih nafas. Jadi, cara ampuh adalah pakai concealer. Tbh ini yg sering aku bawa untuk vacay. Untuk ukuran concealer ini teksturnya thick tapi gampang bgtttt di blend dan set nya juga ga cepet bgt. Jadi bisa pakai al... Read More

Prev
Next