ADD

L'Oreal Paris

True Match Concealer

Fair
Rp. 105.000
3.9

20 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

0

3.6/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
heniwidist

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

concealer pertama aku nih >< beli bareng ama foundinya yg true match juga disaranin sih sama si mbak2 spgnya hehe. ini tuh claimnya super blendable dan yasss! bener bgt even di blend pake jari aja ini tuh udah langsung rata dan ga creasing sama skali. packaginya mini enak dibawa traveling. tapi ini tuh kurang ngecover bekas jerawat aku :( tp ... Read More

female-daily-user-image
karinamedisya

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Jun 2018

Biasa aja, tetep creasing walau udah di baking pake loose powder. Dan yang dicari dari concealer itu kan full coverage nya ya, nah ini coveragenya biasa aja. Ngga sebagus Maybelline Fit Me Concealer andalan guek. So I won't repurchase this. Prefer Maybelline aja.

female-daily-user-image
nadiarafiths

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

13 May 2018

the best concealer I've ever tried so far. medium coverage, easy to blend dan terasa ringan. perfect for "no make up" make up. Tapi shadenya kurang banyak (setauku cuma 3 shade?)

female-daily-user-image
azkathalia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Mar 2018

This is my very first concealer. I bought it around 8 years ago and still can remember clearly that this concealer is good. This product is the reason why I fall in love with makeup; it blurs out my dark circle miraculously.

female-daily-user-image
noviatiw

Dry

Medium

Warm

25 - 29

01 Nov 2017

Best concealer in my life. Pada dasarnya aku nggak suka make up yang heavy karena kulitku kering jadi lebih suka yg moist. Concealer ini coveragenya not bad sama sekali tp teksturnya nggak berat sama sekali. Warna ini juga 100% match sama warna kulitku jd aku bahagia sekali punya concealer ini.

female-daily-user-image
sheara

Dry

Light

Cool

25 - 29

31 Oct 2017

Gampang dibaur &amp; coveragenya tidak terlalu tebal membuat concealer ini sangat nyaman dipakai. Bakal repurchase lg krn tahan lama, tidak kering di kulit ku. Biasanya aku gunakan untuk menutupi mata panda. Memang hrs berulang kali diapply. Harganya juga pas<br>

female-daily-user-image
jssicanoviaa

Normal

Light

Neutral

45 and Above

19 Oct 2017

Concealer favoritku! Sebelum foto selalu pakai ini buat tutupin noda wajah sama kantung mata. Warnanya natural, masuk banget sama kulit aku. Walaupun kecil tapi lumayan lama habisnya. Harga juga lumayan oke. Luv it ??

female-daily-user-image
ayundavalent

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Oct 2017

aku berbeda dr teman teman yg lain... klo pake concealer inii jadi abuu..?? ke bawah mataa.. u der eye ttep keliatan.. warna nya jadi abu gituu... gatau saya salah foundienyaa.. pdgl serangkaian aku pake loreal true match sampe bedak2nya jg.. akhirnya pake lipstick warna orange/peach.. ajah untuk under eye ? lbh sukses warna nyaaa

female-daily-user-image
blushingheidi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 Sep 2017

Concealer ini coverage nya medium, tp kalo untk under eye bagus kog.. trus begitu di setting, voila.. langsung halus gt deh permukaan nya.. recommend buat yg nyari concealer harga ga terlalu mahal.. warna nya cocok sm skintone ku yg natural.

female-daily-user-image
valihua

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Jun 2017

Concelear ini okeii, coveragenya medium jadi gak terlalu bisa ngecover full gitu. Tapi teksturnya okeii banget dan aku paling suka sama aplikatornya♥ Cuman sayang sih kadang si isinya itu suka keluar dikit kalau mau ditutup, kan sayang...

similar products

4(1 review)

Wonder Pencil

Light

NYX

Prev
1
2
Next