ADD

It Cosmetics

Bye Bye Under Eye Anti-Aging Concealer

Neutral Medium
Rp. 324.000
4.1

13 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

8

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
dibbydibb

Combination

Light

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

A little bit goes a long way. Bisa dipakai untuk tema natural maupun full coverage. Untuk sehari2 aku pake setitik (literally!) lalu di blend pakai jari biar natural. Kalau mau full coverage bisa ditebelin lalu ditimpa lagi sama concealer. Habis dipakai dia agak lengket, nyatu banget sama concelaer/foundie di atasnya. Plus dia ada serum juga ya con... Read More

female-daily-user-image
shriya

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

23 May 2018

You only need a very very small amount to use for your under eyes and it works so well! When you first open it some liquid comes out but it wasn’t much of a problem. When you apply this you don’t need to apply translucent powder because it makes it look like your under eyes have already been baked!

female-daily-user-image
nurulthfh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Apr 2018

Concealer ini creamy bgt dan hydrating. Secuil aja udah cukup untuk kedua mata, kalau kebanyakan malah creasing. Dan IMHO lebih ngasih efek brightening dan awake, dibanding untuk nutup dark circle, karena akan sedikit greyish. Biasanya aku ngakalin pakai yellow corrector dulu untuk nge-cancel warna under eye, baru pakai ini buat nutup sekalian ngeh... Read More

female-daily-user-image
alcfem

Combination

Light

Warm

19 - 24

07 Apr 2018

Beli yg travel size di harga 200an, pertama kali liat rasanya nyesel bgt gitu barangnya kecil tp mahal bgt tp ternyata concealer ini oke, dipake setitik kecil aja bisa untuk dua mata. Belum bisa cover blueish undereye aku sih, masih keliatan agak abu abu gitu padahal aku pake warna yg lbh gelap dari skin tone aku tp ttp hasilnya keabu abuan gitu. P... Read More

female-daily-user-image
dian_eva

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Jan 2018

Walaupun harga concealer ini bisa di bilang mahal karena produk yang di dapat kecil, tapi menurutku it's worth the money. Tekturnya agak kental & high coverage. Aku saranin beli warna yang 1 shade diatas foundation yang biasa dipakai biar jadinya bagus & area sekitar mata kelihatan segar. Pakai sedikit aja udah sukses nutupin lingkar mata &... Read More

female-daily-user-image
rinintash

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Aug 2017

Suka banget sm produk iniii, lumayan nutup under eye aku yg gelap dan pas teksturnya ga terlalu tipis atau thick. Kalo pake ini ngga perlu banyak2, jadi cukup dikit aja udh bisa nutup under eye. Cons nya cuma harganya yg lumayan pricey. Recommended!

female-daily-user-image
fedora's hat

Combination

Medium

Warm

30 - 34

23 Jul 2016

Concealer ini kupakai untuk mencerahkan sekaligus menutup dark circle yang tidak terlalu gelap. Cara pakainya, ambil sedikit concealer, dilelehkan diujung2-ujung jari dulu, baru diapply ke undereye. Aku suka pakai concealer ini karena nggak bikin undereye kering, high pigmented, karena teksturnya tebal cukup dipakai sedikit hingga lama habisnya, ta... Read More

female-daily-user-image
aviputri

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Dec 2015

My HG concealer so far! Pertama agak maju mundur mau belinya karena harganya mahal dan takut salah shade (secara harus beli online dan cuma ada 1 shade). Dan ternyata shadenya cocok. Cuma butuh dikiiit banget karena sangat pigmented, jadi udah 3/4 tahun pakai pun rasanya belum habis setengah. Bisa nutupin redness bekas jerawat. Finishingnya juga na... Read More

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Nov 2015

This concealer is very thick, pakai sedikit aja sudah cukup untuk menutup satu area bawah mata. Setelah diratakan, harus diblend lagi dengan beauty blender, karena kalau pakai jari saja dijamin ngga akan rata dalam waktu singkat. Warna Neutral Medium ini agak terang untuk skin tone ku, tapi justru mencerahkan bawah mata.<br /> Wajib banget di-set d... Read More

female-daily-user-image
freshminttea

Oily

Light

Warm

25 - 29

15 Nov 2015

one of my favorite under eye concealer..<br /> ga cakey tapi mudah di blend di bawah mata, tidak keliatan keriput-keriput di mata..<br /> cukup mencerahkan dan nutup dark circle..<br /> suka formulanya a creasing juga..

similar products

4(1 review)

Wonder Pencil

Light

NYX

Prev
1
2
Next