ADD

Etude House

Big Cover Concealer

Sand
Rp. 95.000
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ekasl1

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

concealer nya nggak terlalu menutupi lingkaran hitam di bawah mata. tapi untuk menutupi jerawat atau bintik hitam lumayan. warnanya juga bagus, nggak keputihan di wajahku. repurchase? maybe no. mau coba produk concealer yang lain.

female-daily-user-image
ameisya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Jun 2018

I got this from a giveaway, sebelumnya sih ngga pernah tertarik dengan concealer ini maupun concealer stick lainnya. Warna 23 Sand ini pas untuk skin tone aku, sedikiiit banget lebih terang untuk efek highlight yang very subtle. Ya, aku emang cuma pakai untuk highlighting aja, untuk cover dark circles & dark spots, ini hampir nggak mempan di ak... Read More

female-daily-user-image
naqia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Apr 2018

Dari beberapa concealer yg pernah saya gunakan, ini yang paling mendekati ekspektasi saya. sebagai pecinta concealer stick, menurut saya concealer ini cukup ampuh untuk menutupi kantong mata dan noda2 hitam bekas jerawat. tone warnanya cocok dengan warna kulit orang Indo. warnanya mudah menyatu dengan bb cream saya dan super awet. sticknya juga t... Read More

female-daily-user-image
chaca_69

Combination

Medium

Warm

30 - 34

28 Sep 2017

product ini sbnrnya so so aja sih.....gak jg bgus utk nutup dark circle....krna menurut ku kurang nutup...utk jerawat lmyan lahh...tergantung shade mu yaaa....di blend lmyan gampng..gak patchy....tekstur jg ga terlalu cair..repurchase maybe no..mw coba concealer lain hehe

female-daily-user-image
lizazs

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

27 Mar 2017

Pertama kali nyoba ini karena aku newbie bgt pake make up jadi ga berani pake concealer cair takut lebay jadi kayak racoon akhirnya pake yg concealer stick yg padat supaya keliatan lebih natural eh ternyata malah agak lebih susah ya make yg stick supaya enggak cakey huhu. Enaknya sih emang dia enggak usah takut tumpah2 atau gimana ya, travel friend... Read More

similar products

4(1 review)

Wonder Pencil

Light

NYX