ADD

Essence

Lasting Perfection Concealer

Medium
Rp. 92.711.23
4.5

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
fanny noviani

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Nov 2015

Harganya murcee kl dbandingkan dgn kualitasnya.<br /> Really good coverage, cm butuh sedikit produk aja dan udh cover.<br /> Memang agak kurang creamy dan kalau dipake buat nutup undereye hrs pinter2 pakenya biar gak bikin bawah mata jd dry dan berkerut.<br /> Blending pake beauty blender and you good to go!

female-daily-user-image
noviesheva

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Oct 2015

produk drugstore buatan jerman ini memang TOP BGT!!!!<br /> concel ini staying power ok<br /> easy to apply kan karena model kaya lipgloss<br /> tggal diboles di tempat kita mau pakai,<br /> easy to blend<br /> dan yang pasti murmer under 100 yang bahkan kualitasnya bisa di bandingin dengan brand sekelas MAC...<br /> okk sekali beli bakal nagih

female-daily-user-image
desert.rose2

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Oct 2015

Suka sama concelear ini, cuma staying powernya di wajah aku yang oily kayanya ga nyampe klaimnya yang 16 jam itu deh. Apalagi kalo lagi udara panas, pagi make masih oke, siangan dikit ngaca itu dark circle di bawah mata masih keliatan. <br /> <br /> Tapi kalo dipake buat pesta atau di tempat yang ber ac concealer ini enak banget :)

female-daily-user-image
imeldarosalia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Sep 2015

Concealer ini oke banget buat nutupin spots sama dark circle aku suka banget pakenya, cuma emang teksturnya agak tricky yaa..aku ngerasanya dia agak matte finish gitu ga gitu creamy jd blendingnya mesti pake brush. Kalo pake jari di dab dia keburu ngeset dan karena agak matte jadinya suka agak creasing dibawah matanya situ apalagi dibawah mata mula... Read More

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Aug 2015

Produk ini benar-benar cheap but great products! Saya tidak tahu apakah di Indonesia di counternya sudah masuk atau belum, namun semua yang ada di concealer yang saya inginkan terpenuhi oleh produk satu ini.<br /> <br /> Dari kemasannya cukup praktis untuk dibawa travellng, aplikator doe footnya memudahkan untuk pengaplikasian. Teksturnya cair agak... Read More

similar products

4(1 review)

Wonder Pencil

Light

NYX