ADD

Cle de Peau Beaute

Concealer

Ocher
Rp. 840.000
4.5

9 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
cimy27

Normal

Light

Cool

25 - 29

28 Sep 2018

I have very dark under eye circles. Concealer ini ampuh bgt kalo aku lagi pake skin tint or tinted moisturizer yg sheer bgt. Tapi tetep harus di set sama face powder. Consistency nya creamy bgt under eyes aku cenderung kering jd ini cocok bgt buat aku.

female-daily-user-image
niaramadhania

Dry

Medium

Warm

19 - 24

13 Apr 2018

1. expensive but worth every penny! aku pakai ini untuk nutupin bekas jerawatku tipis2 aja dan high coverage banget. 2. ga berat ga cracking di smile lines. 3. tahaaan lama banget. 4. abisnya lama padahal aku pake hampir di setengah mukaku everyday. 5. bakal beli lagi kalau dapat rezeki.

female-daily-user-image
jesslynjejess

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Apr 2017

suka suka suka sukaaaaa banget sama produk satu ini! awalnya dikasih nyokap yang males makenya trus bener bener ga sadar si kecil ini harganya yaamploppppp bikin pengen nangis!<div><br></div><div>tapi bener bener ga nyesel pernah nyobain ini soalnya produknya bagus bagus bangeeeettt</div>

female-daily-user-image
mrsandre

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Dec 2016

My must have concealer ever! Udah coba berbagai macam concealer cuman cdp ini yg bisa nutupin my very dark under eyes. Harganya pricey tapi worth it dan dipake nya lama bgt, dikit aja udah cover banget.

female-daily-user-image
rizky_yanuari

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jun 2016

My HOLY GRAIL CONCEALER!<div>Gila ini concealer bagus buanget, creamy, very blendable Dan bagitu Di apply Dan diblend bener-bener menyatu sama kulit, kayak ga pake concealer</div><div>Saya punya yang shade natural ocher (shade versi jepang) Dan masuk untuk kulit saya yg netral</div><div>Daya tahannya fantastis banget 12 jam lebih masih nempel Dan t... Read More

female-daily-user-image
stavol

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

30 Mar 2016

aku bandingin concealer ini dengan MUFE full cover concealer, secara full cover ini sebenernya HG concealer buat aku. untuk cle de peau, concealernya keliatan kering tapi setelah disapu ke kulit, ternyata lembut bgt.<br>aku pake di bawah mata, yg sebelah pake MUFE, sebelah lagi pake cle de peau<br>hasilnya memang concealer cle de peau ini lebih hal... Read More

female-daily-user-image
madeldennis

Combination

Medium Light

Warm

45 and Above

28 Mar 2016

Teksturnya lembut dan mudah diaplikasikan. Tinggal dioleskan atau di tap di bagian bawah mata ataupun dibagian wajah yang ingin diberi cover.<div>Hanya saja agak kering saat diaplikasikan dan terlalu cepat keringnya.&nbsp;</div><div>Saya biasa merapikan dengan kuas concealer.&nbsp;</div><div><br></div>

female-daily-user-image
simply1

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Nov 2015

Harganya cukup mahal tapi sesuai dengan kualitas yang ditawarkan dan cukup awet. Satu stik bisa tahan berbulan-bulan. Pakenya sedikit dan tipis-tipis aja, sudah cukup untuk menutupi lingkaran hitam dan noda - noda diwajah. Gak bikin garis-garis halus kelihatan.

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

19 Nov 2015

I don't know about natural shade, setauku cuma ada shade ivory, beige, ochre, honey, dan almond<br /> aku sendiri sih pake shade beige, aku pake concealer ini cuma utk dibawah mata dan nutup noda di wajah.<br /> it covers perfectly, love it!<br /> cara pakenya juga simple, mudah juga untuk ngeblendnya, bisa pake jari manis aja ato pake mini beauty... Read More

similar products

4(1 review)

Wonder Pencil

Light

NYX