ADD

Bobbi Brown

Creamy Concealer Kit

Rp. 350.000
3.9

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
nungkyunita

Combination

Light

Cool

19 - 24

24 May 2018

My favorite concealer! Suka banget sama teksturnyaaaa! Ga hanya buat dark spot bagian mata, kadang aku pakai buat nutupin alis aku yang belepotan buat hasil yang rapih. Repurchase? Absolutely yaasss!!

female-daily-user-image
rosvita1102

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

10 Aug 2017

aku suka sama semua packaging nya bobby brown selalu bagus dan elegant tapi untuk ukuran kecil dan harga 350k agak kemahalan tp over all bisa menutupi dark area dan bekas jerawat sih jadi mungkin worth to buy

female-daily-user-image
kilaumatahari

Combination

Medium

Warm

40 - 44

07 Jun 2017

Suka banget. Keduanya memang pasangan yang serasi. Sempurna menutupi mata panda dengan hasil yang sangat natural dan light. Agak mahal sih, jadi dipakenya buat acara2 tertentu aja biar gak cepet habis ?

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

25 Jan 2017

i thought high end concealer cant stop me from my journey of looking for a really good concealer to hide my dark circle. but boy even bobbie brown cant even hide my dark circle. i tried to layer it to cover my DC but the more i layer the cackier it'll get.

female-daily-user-image
tacik

Oily

Medium Dark

Warm

45 and Above

20 Jun 2016

Di aku tidak bisa nutup dark circle kalo dipake agak tebal jadinya cakey, hatga termasuk mahal untuk ukuran concealer sekecil itu. Dan juga untuk mata panda aku shade ini gak bisa nyamarkan. Repurchase noo

female-daily-user-image
dfb16

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

20 Jun 2016

concealer ini cukup menutup dark circle-ku, teksturnya thick tp blend-able cukup aku tap tap pakai jari sampai merata dan mengcover dark circle. untuk coveragenya light-medium kl yang dark circlenya agak lumayan parah sih lebih baik pakai corrector dulu ya biar bisa lebih maksimal. praktis karena concealer kit ini sekaligus ada setting powdernya ya... Read More

female-daily-user-image
indyshadrina

Normal

Light

Neutral

19 - 24

03 Jan 2016

I'm in love with this bobbi brown concealer kit. But I rarely use the powder so may be better if it only comes with creamy concealer but with bigger size hehehe. I also really love with the packaging, i find it very handy to bring it everywhere. Until now i always carry around the product, to help me applying mascara/eyeliner on the go.

female-daily-user-image
simply1

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Nov 2015

Daya coveragenya cukup bagus.Teksturnya lembab, creamy, dan pigmented, tapi kerasa agak kering dikulit. Cukup 1 layer saja pakainya biar gak cakey. Staying powernya cukup tahan lama. Cocok buat yang menginginkan full coverage.

female-daily-user-image
mrsdelonika

Dry

Medium

Warm

30 - 34

02 Nov 2015

Saya mencoba concealer bobbi brown ini karena teman bilang ini bagus banget untuk menyamarkan dark circle, apalagi dia terdiri dari dua macam cream yaitu corrector san concealer. hanya saja tidak cocok untuk saya. dark circle tidak tercover dan agak cacky jatohnya mungkin karena daerah bawah maya saya juga cukup kering. sepertinya buat saya daripad... Read More

similar products

4(1 review)

Wonder Pencil

Light

NYX