ADD

Yves Saint Laurent

MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS SHOCKING

No 1 - Deep Black
Rp. 427.520
2.8

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
juliezhao_jz

Combination

Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

Mascara ini ada positif dan negatif nya, positifnya adalah mascara ini tidak membuat bulu mata menggumpal, jadi benar-benar tersisir satu persatu dan membuat bulu mata terlihat tebal dan panjang. Selain itu, packagingnya juga sangat elegant. Negatifnya adalah mascara ini agak sedikit membuat bekas hitam dibawah mata.

female-daily-user-image
radhiyyar

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

04 May 2018

Efeknya biasa aja sih menurut aku. Bukannya jelek tapi ngga yang bagus juga gitu. Volumizing but clumping. Aku ga berharap banyak dari produk ini, cuman waktu itu lg penasaran aja pengen coba. Dan seingat aku ini tuh ada wanginya, seinget aku ya. Bcz i bought this mascara around a year ago. So if you’re not into scents on your eyes or you have sens... Read More

female-daily-user-image
ninadtm

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Aug 2017

Packagingnya bagus bgt keliatan mewah. This mascara is overpriced (yaiyalah designer brand) tp kualitasnya lebih bagusan maskara maybelline? :/ gasuka kuasnya cuman flat gt aja, melentikkan bulu mata bgt sih tp clumpy BANGET dan maskaranya jg ngegumpal2 di wand nya. Maskaranya cepet bgt keringnya (didlm botol). Dibersihinnya jg sgt susahhh udh pake... Read More

female-daily-user-image
ambithaf

Normal

Light

Cool

45 and Above

18 Dec 2016

Selain kemasan yang terlihat bagus dan elegant, saya suka kuasnya karena dapat menjangkau seluruh daerah bulu mata dan membuat bulu mata menjadi lentik. Saat digunakan memberikan kesan hitam yang pekat dan bulu mata terlihat tebal, namun sayangnya tidak waterproof dan membuat mata saya menjadi hitam pada bagian bawah mata. Jadi, saya hanya memakai ... Read More

female-daily-user-image
vieblessing

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

19 Aug 2016

Waktu digunakan bagus banget warna hitam pekat bulu mata jadi lebih lebat dan panjang, sayangnya produk ini tidak waterproof, maskara meleleh kemana mana dalam pemakaian beberapa jam , sangat tidak sebanding dengan harganya hiksss, kemasannya super cantik warna gold cerah yang elegant, kuas maskaranya cukup mungil jadi dapat menjangkau bulu mata ba... Read More