ADD

Y.O.U Makeups

Dual Extra Volume Mascara

Black
Rp. 99.000
5

11 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
terryagustina

Normal

Light

Neutral

19 - 24

20 hours ago

Sukaaa bgt sama maskara dari Y.O.U makeups yg satu ini karena bisa bgt bikin bulu mata aku lentik panjang dan tebel gak perlu lg repot2 pake extention lg karena maskara ini udh ada 4D silk fiber nya yg bisa bikin bulu mata tambah panjang keliatan alami dan waterproff bgt loh dear..

female-daily-user-image
acpdarise

Oily

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Ter the bestttt mascaranyaa aku sangat suka dengan 4D silk fiber nya membuat tampilan mata aku trlihat lebih indah aku ngk perlu lagi repot2 extention bulu mata karna cukup dengan menggunakan ini bulu mata aku langsung tebal dan lentik 💕💕💕

female-daily-user-image
chaca2603

Dry

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

aku sangat suka dengan mascara dari y.o.u ini karena 4D silk fibernya membuat bulu mata aku yang tadinya tipis menjadi sangat lebat, selain itu juga membuat bulu mata aku menjadi lentik . pkoknya aku sangat suka deh

female-daily-user-image
shintadwimeilani

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

gaperlu extension bulumata lagi nih karna udh ad mascara Y.O.U yg mempunyai silk filber nya .. membuat bulu mata kita panjang dan tebal alami . waterproof bgt gak bleberan walaupun kena air .. so longlasting bangett

female-daily-user-image
mufidachasanah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

mascara yang super longlastingg, udah ada silk 4D fiber yang bener-bener bikin bulumataku jadi super lentikk, super tebell, super dramatic, waterproof bangettt, jadi ga perlu pake eyelashes lagii dehhh, LOVE Y.O.U!!!!!

female-daily-user-image
tatasn

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

Bener bener praktis! Selain ada mascara yang nyata banget bikin bulu mata jadi lentik nan panjang, produk ini juga dilengkapi silk fiber yang super smooth dan nggemesiiinnnn. Membuat alis mata jd lebih pop up!! Yang ngga kalah penting adalah, mascara nya ngga nge gumpal. Perrrrfect!

female-daily-user-image
ridalestari

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

awalnya ku sempet ragu tapi pas aku beli dan aku coba. rasa ragu langsung ilang dan malah aku jatuh cintaaaa, ga nyesel aku beli. gausah pake extantion pake mascara ini udah ngebuat bulu mata tebal dan panjang

female-daily-user-image
wahyuniiiii

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

ter favorit dual mascaranya benar2 memberikan kesan bulumata yg lentik panjang dan dramatis, dan tahan seharian walau terkena air berkali kali, dan mascara ini memang sdh waterproof dan longlasting dengan bulu fiber yg sangat memberikan kesan dramatik pada bulumata

female-daily-user-image
vivianastasia84

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

6 days ago

Mascara yg ngebuat bulumata kita lebih terlihat panjang dan tebal. jadi tidak perlu bingung utk ngebuat mata terkesan dramatis. pertama kali coba aku pikir kok lucu yah ad bagian yg putih2nya itu , ohh ternayta itu yg ngebuat bulumata aku terlihat lebih panjang.

6 days ago

Cobain pake mascara yang ini ternyata bagus banget apalagi ada silk fiber nya bikin bulu mata aku makin keliatan lebat tapi gak ngegumpal ya. Gak perlu pake eyelash pake ini udah keliatan lentik dan lebat.

Prev
1
2
Next