ADD

Y.O.U Makeups

Dual Extra Volume Mascara

Black
Rp. 99.000
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
tantyrahayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

gemes banget tau gak jd si maskara YOU ini ada dua sisi satu fiber satu maskaranya cuma spoolie maskara nya gede bgt aku kurang suka tapi hasilnya bagus bgt sekali aplikasiin bulu mata seketikan memanjang gitu apa lagi kalo di tambah 2 - 3 kali aplikasiin hemmm panjang badai bulu matanya tapi masih tetep natural gak gumpal

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Dec 2018

Keren sih mascara ini, jadi ada fiber nya juga.. si fiber ini dipakai sebelum pakai mascaranya, biar bulu mata kita lebih bervolume dan panjang lebat gitu.. kubilang ini praktis sih yaa jadi dalam satu kemasan ada double

female-daily-user-image
andiaischaa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

One of the greatest inventions! Gemes aja gtu ada silk fibernya. Real fiber like literally! Biasanya kan bukan dalam bentuk physical. Formula yg dia usung kelihatannya utk melentikan dan support utk fibernya. Jdi finish yg akan di berikan adalah melentikan, sekaligus fibernya akan menghasilkan bulu mata yang panjang. So waterproof dan juga al... Read More