ADD

Y.O.U Makeups

Dual Extra Volume Mascara

Black
Rp. 99.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
tatasn

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

So wonderfullll, keren banget sih ini product nya. Dual extra volume mascara yang bisa bikin drmatic effect! Selain super long lasting, dual mascara dari Y.O.U ini bener2 lembut banget silk fiber nya. Bisa banget loh bulu mata kita jadi lentik dan panjang secara instan. Trus juga material nya bagus banget, ngga nge gumpel dan ttp natural look walau... Read More

female-daily-user-image
andiaischaa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

One of the greatest inventions! Gemes aja gtu ada silk fibernya. Real fiber like literally! Biasanya kan bukan dalam bentuk physical. Formula yg dia usung kelihatannya utk melentikan dan support utk fibernya. Jdi finish yg akan di berikan adalah melentikan, sekaligus fibernya akan menghasilkan bulu mata yang panjang. So waterproof dan juga al... Read More