ADD

Wet n Wild

Mega Length Mascara

Rp. 78.000
2.8

16 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

3

3/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
michelleagatha

Combination

Light

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

Claim mega length nya sih gw ga ngerasain ya. Produk ini waterproof (walaupun kalo kena air dia jadi ada butiran2 hitam kecil yang jatuh, tapi kalo keringetan gak kenapa2), di gw hasilnya gak clumpy, ga bikin bulu mata rontok. So so aja finishnya, nothing special.

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Apr 2018

I love the packaging karena simpel dan gak makan tempat. Suka karena formula ringan. Suka karena hasilnya langsung keliatan di 1x sapuan dan makin2 keliatan lagi di sapuan ke dua dan ketiga. Harganya murah juga untuk kualitas ok yang ditawarkan. Cuma lama2 agak meler ya kalau dipake wudhu. Tapi bakal repurchase sih karena udah ilfil duluan liat pac... Read More

female-daily-user-image
quiterie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Apr 2018

Beli produk ini karena kerayu sama omongan mba yg kerja di salah satu toko yg biasa nyediain obat plus kecantikan yg biasa ada di mall mall gitu. salahnya kenapa ngg coba dulu tester nya, alhasil kecewa berat!!! lama keringnya, ngg lentik sama sekali, ngg bervolume sama sekali, yg ada kaya abis nangis pake mascara ini, karena bulu mata jadi carang ... Read More

female-daily-user-image
quiterie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Apr 2018

Beli produk ini karena kerayu sama omongan mba yg kerja di salah satu toko yg biasa nyediain obat plus kecantikan yg biasa ada di mall mall gitu. salahnya kenapa ngg coba dulu tester nya, alhasil kecewa berat!!! lama keringnya, ngg lentik sama sekali, ngg bervolume sama sekali, yg ada kaya abis nangis pake mascara ini, karena bulu mata jadi carang ... Read More

female-daily-user-image
estadilaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2018

Jujur baru pertama kali nyoba mascara wet n wild setelah bertahun2 setia sama varian mascara dari maybelline. Dan memutuskan membeli ini, kemudian bener2 kecewa. 1. Dia lama banget keringnya dan akhirnya bikin ngebekas di bawah mata. 2. Gak ngasih efek apapun, bikin panjang engga, bikin lentik engga, ngasih efek tebel juga engga. Setiap pake mascar... Read More

female-daily-user-image
sabrinairawan

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Oct 2017

Kalo pake mascara untuk daily look/ ke kampus, aku memang lebih milih mascara yang memanjangkan/melentikkan bulu mata aja, bukan untuk menambah volume. Memang supaya terlihat natural aja. Dan mascara ini berhasil buat ngasihin efek itu. Memanjangkan iya, melentikkan lumayan sih. Tapi yang aku ga suka adalah, lama banget buat kering. Aku pernah make... Read More

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

09 Sep 2017

Coba beli mascara ini karna waktu beli lagi diskon 50%, diliat dari kemasannya sih terlalu besar, ngga compact (aku sampe harus ganti makeup pouch). Formulanya lama kering, ngga boleh ngedip sebelum kering (bakal nempel bleber kmana2), ngga ngefek apa2 di bulu mataku, ngga ada efek panjang, lentiknya so so dan aplikatornya aku ngga suka.. isinya ba... Read More

female-daily-user-image
briliany

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Jul 2017

Produk WnW yang pertama kali dibeli, suka sama packaging+aplikatornya tapi nggak sama hasil nya. Bener bener light abis, kalau buat daily look boleh kali ya tapi buat aku mascara ini minim banget memberi volume biar lebih tebal dan lentik. Kesan yang di dapet cuman nambah panjang dikit ndak lebih. Waterproof iya tapi masih smudge dikit, aplika... Read More

female-daily-user-image
dhanrp

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 May 2017

pertamanya iseng nyoba beli karena penasaran aja pingin coba mascaranya wnw. bristlenya pendek-pendek jadi ga intimidating bgt buat aku yg pemula. hasilnya juga natural, ga clumpy dan emang bikin bulu mataku keliatan panjang sih. tapi sayangnya lama keringnya jadi harus hati-hati takut kena kemana-mana pas masih basah. kalau untuk repurchase sepert... Read More

female-daily-user-image
ajengnastiti

Oily

Medium Dark

Warm

45 and Above

04 Apr 2017

Awalnya aku beli ini coba-coba aja. Pas banget aku ke century, mbaknya ngasih tau aku kalo mascara ini lagi promo, yaudah aku beli deh. Sesuai dengan namanya, mega length mascara, produk ini bener-bener bikin bulu mata aku keliatan lebih panjang. Kekurangannya, mascara ini lama banget keringnya, kalo abis pake terus kedip sedikit aja langsung belep... Read More

Prev
1
2
Next