ADD

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

Rp. 61.000
4.3

162 REVIEWS

5 Stars

84

4 Stars

52

3 Stars

19

2 Stars

2

1 Star

5

4.4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
ramadhantyzahra

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Ini produk maskara favorite aku akhir akhir ini. Hasil nya yang bikin bulu mata aku jadi tebel, melentikan juga bahkan kalo gak dijepit, untuk water proof atau ngga nya ini water proof si soalnya aku kena air tetep ada cuman hanya smudge proof sedikit. Dan yang aku kurang suka dari maskara ini bleber banget pas masih baru bener bener basah juga jad... Read More

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

beli ini pas nonton youtuber siapa gt lupa, dan aku beli di watson 75k kl ga salah, dan pas aku coba awalnya aku ga berharap banyak sama ini ternyata pas aku apply yaallah, bagus amaaat. banyak yg bilang "pk apa bulmatnya" secinta ituuuu, tp cepet keringnya dan susah bgt buat bersihinnya, walaupun aku pk cleanser yg minyak/ micellar yg baguspun ini... Read More

female-daily-user-image
zanazlk

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Siapa nih yang juga suka maskara yg satu ini. bener bener shock bgt akutuh dengan maskarq ini karna biasanya aku pake maybelline terus gabisa pindah ke product lain, awalnya waktu aku travelling ke kuala lumpur temen aku pas lagi makeup tawarin aku utk pake maskara siwardah ini. BENAR BENAR TERKEZUT saya hasilnya mantep banget kaya pake maybelline ... Read More

female-daily-user-image
dithah24

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Mascara yang bisa banget panjangin bulu mata dan bikin bervolume, tapi lama2 menggumpal dan susah banget buat dibersihin pake micellar water doang. kalo pake mascara ini aku bersihinnya pake Vaseline petroleum jelly.

female-daily-user-image
yusirara411

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

10 Dec 2018

Harganya memang lebih mahal dibanding dua lainnya, dan mengklaim beberapa hal yg belum sempurna pada dua produk pendahulunya, seperti lebih waterproof dan hasil yg lebih bervolume.tapi isinya agak terlalu kental sih menurutku, jadi berasa kering gitu.

female-daily-user-image
beexyng

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

10 Dec 2018

Beli ini karena review dimana-mana bilang bagus banget. Pas udah kekecewaan pertama adalah isinya yg seperti kebanyakan dan akhirnya aplikatornya aku bersihin pakaintissue dulu baru bisa dipakai. Secara umum bagus banget hasilnya, bikin bulumata lentik, nambah panjang dan kesannya masih natural. Tapi karena isi yang mleber itu aku jadi agak males m... Read More

female-daily-user-image
fbyptri

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

ini mascara bener bener deh bagus nya. nambah volume banget banget banget! melentikkan iya juga. aku ga pernah pake penjepit bulu mata dan bulu mata ku lumayan lentik tapi agak turun. dan pake ini langsung naik dan bagus gitu hasilnya. ngga kerasa berat juga di mata. ini mascara paling aku suka so faaaar

female-daily-user-image
afifahism

Combination

Medium

Cool

19 - 24

07 Dec 2018

udah beberapa kali trial and error nyoba mascara. mascara yg lain gk bikin orang nyadar kalo aku pake mascara. tapi yang ini super banget banget banget. langsung tebel, dan manjangin bulu mataku yang seadanya ini. bener bener bikin orang yg liat langsung pangling. dan diaku bener bener ngangkat dan tahan lama smpe 5-6jam. mantuul

female-daily-user-image
rztmi

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

06 Dec 2018

sesungguhnya maskara ini menggumpal, dia juga ga bener2 nahan bulu mata aku naik ke atas terus, udah gitu susah lagi ngilanginnya mungkin karena waterproof kali ya. im not recomended this product because masih banyak produk lain yg kualitasnya oke tapi harganya sebanding dgn wardah iniii

female-daily-user-image
jeviana

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

02 Dec 2018

packagingnya cakep ya, keliatan mevvah! hasilnya jg bagus! bulu mata jd lentik, tebal dan panjang tapi tetep keliatan natural. dengan hasil yg bagus seperti itu sih menurutku ini ngga mahal ya. plusnya ini boleh dipake wudhu dan waterproof

Prev
Next