ADD

Wardah

Perfectcurl Mascara

Rp. 62.000
3

301 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

73

3 Stars

99

2 Stars

72

1 Star

29

3.2/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
anpaskalia

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 hours ago

Awalnya pake suka sih sikatnya oke buat mengjangkau bulu mata sampe keujung, trs dia juga lumayan bikin lentik dam tebel tp gak terlalu bikin panjang. Cmn yg bikin kecewa dia pas dibersihin suka ninggal gtu dibawah mata dan susah dibersihinnya, jadi agak perih gtu pas dibersihin bagian bawah mataku :(

female-daily-user-image
tiwiprastya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

Awalnya agak skeptis dengan sikatnya. Aku lebih suka synthetic bristles sih. Tapi nyatanya aku ga ada masalah berarti sama brushnya. Bentuk melengkung gini biasanya emang buat curling, bukan volumizing. Klaim ‘perfect curl’nya lumayan dapet sih, bulu mata bisa melengkung cantik tanpa clumpy. Waterproofnya iya karena kalo kena air masih stay on. Be... Read More

female-daily-user-image
afifahardila

Combination

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

Mascara ini memang bikin curl banget langsung keliatan tanpa pake penjepit , tapi sayang banget gampang beleber gitu😢 apalagi kalo bangun tidur trs kurang bersih ngapus mascaranya, duh bangun bangun langsung kayak hantu karena item item belepotan matanya😂✌️

female-daily-user-image
venti09

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

maskara yang menggumpal, susah ngebersihinnya mungkin karena waterproof kali ya, tapi kalo nambahin volume bulu mata, ngaruh sih menurut aku, jadi kalo bersihin ini emang harus pake eye remover dan agak banyak remover nya

female-daily-user-image
pherba

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

5 days ago

pakai ini malah bikin bulu mata menggumpal...tp emang ga pernah cocok sama mascara wardah...pdahal untuk produk lainnya sangat bagus bahkan purchase berkali kali...tapi mascara selalu tidak berjodoh...

female-daily-user-image
hanifanissa

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

packagingnya kurang menarik,jadi kalo orang nggak tergiur dari female daily atau riviu kecantikan lain rasanya bakal milih merek yang lain,produknya juga lumayan panjang jadi makan tempat,kekurangan lainnya yaitu spoolienya gede banget kalo di bulu mataku jadi kalo makenya nggak ati ati banget bisa nggak sengaja spoolienya ketempel di under eye,akh... Read More

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

hasilnya natural dan susah ngapusnya, harus pake makeup remover oil based. lebih suka mascara wardah yang baru. kemasan ini juga kurang ok menurut ku hahaha maklum ya anaknya emang gini, banci pekejing.

female-daily-user-image
anindatita

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

26 Nov 2018

produk ini sih lumayan bagus untuk membuat lentik bulumata dan jadi agak keliatan panjang2 gitu. Tapi terlalu cair jadi kalo ngeggunain belum kering jadinya kemana2 bleberan. Jadinya kurang suka aja deh walaupun harganya murah.

female-daily-user-image
wirdanvt

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

Mascara pertamaku, dan bahkan sampe sekarang yang udah hampir habis tapi masih bisa dipake aku templokin ke alis, jadinya alis aku yang udah banyak rambutnya ditambah maskara ini keliatan rapi aja. Kalo kalian pinter makenya atau tau cara make maskara yang bener, kalian pasti bakal dapet hasil yabg maksimal dari maskara ini. Kalo masih baru biasany... Read More

female-daily-user-image
afidff

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Nov 2018

The worst mascara ever!!!!!! Duhhhh kalo dipakeee bleber kemana mana,formulanya yang salah kayanya ditambah spatulanya juga ga enak di pakenya. Lumayan susah keringnya juga. Pokoknya ga akan mau repurchase baru dua kali make aja udah nganggur ini mascara

Prev
Next