ADD

Tarte Cosmetics

Light Camera Lashes 4-in-1 Mascara

Rp. 276.000
3.9

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
farraaaa

Combination

Medium

Warm

30 - 34

12 Aug 2018

Mascara ini cukup berfiber dan lengthening banget! Bulu mata kelihatan jadi lebih panjang dan lumayan bervolume. Kekurangannya tidak waterproof, setelah lebih dari 6 jam pemakaian di aku beleber dan akhirnya bikin mata kaya mata panda, karena belebernya ke kantung mata. Rekomen untuk pemakaian malam aja, ke kawinan atau pergi malam. Repurchase? May... Read More

female-daily-user-image
natasyawjy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2018

Suka banget sama mascara ini! Salah satu favorit ku. Karna ngebuat bulu mata ku jadi kaya keisi gitu kaya pada bermunculan dan paling ku suka ini ga waterproof jadi cocok banget kalo untuk pergi yang ga akan keringet.

female-daily-user-image
marzanggita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Apr 2018

hasilnya sih badaibgt. tp aku ngerasa aplikatornya tuh gede bgt jd suka smudge kemana2. kalo buat lower lashes apalagi. tp ini personal preferences sih byk jg yang suka aplikator yg gede kyk gini. trs kalo kalian yg suka mascara waterproof pst suka sih krn ini super waterproof smp susah bgt diapusnya. plusnya dia stays all day, ga flake kemana2. ke... Read More

female-daily-user-image
marethanovia

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jan 2018

Aku suka sama maskara ini krn hasilnya super natural dan bikin bulumata bervolume gitu. Tapiiii, yg aku gasuka adalah dia ga waterproof sama sekali.. Dan kalo aku pake ini, ga bener2 ngangkat bulumata jd lentik gtu, apa mungkin mulu mata aku panjang/ gmn yg pasti dia ga tahan lentik, ttp sih kaki mascara maybelline yg juara.

female-daily-user-image
tikaa

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jul 2017

Suka banget mascara ini, masuk ke dalam salah satu mascara favorit aku.. Bikin bulu mata panjang dan gendut-gendut, brushnya juga bikin bentuk bulu mata jadi bagus dan ngga clumpy, aku pakai ini 1 layer untuk natural look dan kalau pake 2 layer aku sering di kira extention tapi tetep ngga kelihatan menor, already purchase my second tube!

female-daily-user-image
fauziafr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jul 2017

Ugh I friggin love this mascara!! I for one always prefer more lengthy lashes than a thicken lashes. And this mascara is doing it for me. It curls, and lengthen, just like I was wearing a natural-daily false lashes. And it doesn't flake on me and you can take many coats without it look unflattering. And also, the packaging is so cute! Repurchase? ... Read More

female-daily-user-image
finalawren

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Dec 2016

Mascaranya tahan lama, gak clumpy, bikin mata terlihat lebih "awake", dan efeknya sangat natural. Packagingnya super cute, kaya dilapisin leather case keliatan sangat mewah. Pasti repurchase kalo udah abis!

female-daily-user-image
nadiashifa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Mar 2016

I love the packaging and the wand of this mascara. The formula itself is quite nice, it does lengthen and hold the curl but on my lashes they add no volume. It stays put all day and doesn't flake. It's a nice natural looking mascara for daily use, but definitely will need some help from other mascara or fake lashes for special occasion.