ADD

Mirabella

Mascara Matic

Black
Rp. 30.000
3.3

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
qeenush

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Oct 2018

utk pemula sperti aq msh krng tau mana yg bagus dan yg enggak,,krna baru 2 kali beli maskara dng brand yg beda,,,dulu pernah beli sariayu,,dan kyknya sama" aj,,,klw pas habis cuci muka lngsung deh ilang,,,skarang lg pingin coba brand yg lain yg review"nya bagus,,,,

female-daily-user-image
anyes37

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

03 Mar 2016

produk lokal yang kualitasnya lumayan yaa. waterproof, kena air nggak cepet ilang gitu. dan ini buat bulu mata jadi kelihatan lebih tebal yaa apa karena warnanya atau sugesti tapi ini sih oke lah, lumayan.untuk next nya mungkin beli lagi

female-daily-user-image
mugunghwa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Nov 2015

Aku sempat pakai maskara ini setelah beli buat acara di tempat kerja. Kemasannya warna ungu keemasan, tabungnya slim dan aplikatornya ngga terlalu panjang juga. Untuk warna hitamnya cukup pekat tapi untuk daya melentikkannya kurang, cuma menebalkan bulu mata aja. Cukup awet walaupun terkena air, ngga clumpy. Sayangnya maskara ini cepat sekali menge... Read More