ADD

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

Rp. 80.000
4

430 REVIEWS

5 Stars

148

4 Stars

191

3 Stars

61

2 Stars

21

1 Star

9

3.9/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
anpaskalia

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 hours ago

Yg aku suka dari maskara ini ya emang bener bikin bulu mataku jadi lebih volume, cmn utk ngelentikin ya gak terlalu sih. Jadi suka aku gabungin sm yg magnum big shot biar makin lentik dan panjang. Dan emang bener waterproof sih jadi agak susah ngebersihinnya...

female-daily-user-image
nadiadelia

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Maybelline tu emang bagus banget ya maskaranya. Aku punya ini sama yang warna pink item (lupa seri apa). Performanya sama sama bagus. Bulu mataku tipis dan pendek bisa nampak lebih tebal dan panjang. Dia smudge proof dan waterproof jadi misal kita khilaf ngucek-ngucek mata, maskara ini masih relatif aman. Bisa dibilang swearproof juga sih. Cetar te... Read More

female-daily-user-image
graceamanda

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

3 days ago

yang bikin aku jd gasuka hasilnya sih. ngegumpal gitu bulu mata jadi nyatu gak misah misah, disisir pake spooli pun agak susah karna gumpalannya lengket. luntur. mesti pake eye makeup remover utk hapus

female-daily-user-image
karencynthiap

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

6 days ago

Bagus cuman kalo kelamaan bisa menggumpal, repurchase sih maybe karna mata aku sipit jd aplikatornya terlalu kegedean. bener2 waterproof dan tahan seharian. kalo terlalu susah di bersihin pake vaseline petroleum bisa.

female-daily-user-image
tiaratp97

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Mascara dari maybelline ini emang beneran sesuai banget sama namanya, volume boost. Sekali diaplikasikan ke bulu mataku, beeuh langsung cetarr. Bulu mataku beneran langsung keliatan lebih bold & bikin mataku jadi keliatan lebih tegas tapi tetep anggun. Plus, ga bikin mataku gatel. So, i totally like this product! :)

female-daily-user-image
hafizhahmayangsari

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

Pertama kali mengenal dunia mascara ya ini si turbo boost, waterproof, lentik bagus, bikin tebel, ga ngerti lagi, mau nyoba yg lain baliknya k turbo boost lagi, se bagus itu asli! Walaupun kalo udh agak lamaan suka ngegumpal tapi percayalah ini bagus

female-daily-user-image
ichantiksekalii

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

20 Nov 2018

aku suka sama spoolie brush nya yang melengkung jadi lebih gampang untuk makenya tapi untuk di bawah mata susah pakenya.. bener2 waterproof ga beleber kemana mana walaupun abis wudhu..pas di pake juga ga menggumpal

female-daily-user-image
nitalstr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

ini mascara maybelline favoriteku, karna ini waterproff banget dan pas diaplikasiin bikin bulu mataku jadi lebih panjang gitu hasilnya jadi lentik bangettt. untuk sehari hari bagus karna jadi lebih keliatan natural. terlufff deh

female-daily-user-image
milyandita

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

Belom pernah ganti2 mascara lagi udah repurchase 3x kyknya hehe sukaa karna manjangin dan nebelin yg jelas ga clumpyy dan suka sama spoolie nya! bener waterproof dan tetep gasusah buat di apus nya heh✨✨

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

Mascara pertama yang aku punya dari maybelline. Sama seperti mascara- mascara maybelline yang lain bisa melentikkan dan menebalkan tapi bedanya ini warna hitamnya super pekat aja selebihnya nothing special.

Prev
Next